加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 阳光宝宝的奶粉怎么样啊?和圣元的?

阳光宝宝的奶粉怎么样啊?和圣元的?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:36127
楼主
宝宝以前喝的是明一的奶粉,一直吃到一岁左右。但后来听朋友说那奶粉广告打得好而已,实际奶粉本身不怎么好,所以我们不知道给孩子买什么牌子好,我想大家在给宝宝选奶粉的时候,应该和我们的想法是一样的。很盲目,结果还是挺朋友说什么牌子的好,一问就好几个牌子都还不错。但本人并没有听朋友的建议,而是选择了刚出事不久的圣元。就一直吃到现在,为什么选圣元呢。因为我在网上差了好久的资料,并没有发现圣元有真正的问题,全是别人在造谣,所以就没有给宝宝换。但是我感觉宝宝吃那个圣元的奶粉在吃的过程中,没有什么不良反应,都挺正常的。原本打算一直就吃这个牌子的到断奶为止,但是前几天我在超市去问市场的时候,广大消费者好像对圣元奶粉的评价好像不是很好,于是我在想要不要给咋家的宝宝换个牌子。毕竟是出过事的东西,,大家心里都有一种不安的心里,与其不安,到不如换掉算了,毕竟都是对孩子好,大家说我的想法对吗?打听了一下,阳光宝宝奶粉的评价还好,毕竟是国产的。还是我们西安的呢,吃着也放心,主要还是这个牌子一直没有闹过事呢,,而且相对口感也还好,也给宝宝吃过几袋,宝宝好像也喜欢呢。。朋友们如果有好的牌子或是你家宝宝正在吃的感觉还不错的都可以给我说说。。希望大家的宝宝都健健康康的成长。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
心语现在吃的是贝因美的
  • 李子悦
    李子悦:贝婴美的腥味大,,他也不喝啊。。。
    08-08 11:13
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
还真不知道,玥玥吃的是恵氏
个性签名
我家的一直是飞鹤!
峣峣吃的是新西兰的Karicare。
这两种我都没有给宝宝喝过

买一送二的水宝宝,好大一瓶,完全够我用一夏天的啦

就是这个:  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-9

很容易推开,味道也很清淡,涂匀后再轻轻拍打,很轻薄,抹在脸上清爽不油腻,吸收的很快,保湿效果也不错。

只要按时补,确实有效果,起码我没有晒黑!

我宝宝吃的是美素的口味清淡吸收好不上火。麦乐购买的挺不错的。
回复 8# 小仔儿

谢谢11小样
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我们之前有吃圣元的,觉得还不错的哦
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com
回复 10# qingzijinyi
圣元的我们也吃了一段时间,现在给他买的阳光宝宝一直不错。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
没吃过,我家宝宝吃的荷i兰美素,吃着不错,口味清淡不上火,在麦i乐i购买的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请