加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怀孕初期有哪些症状呢?

怀孕初期有哪些症状呢?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5820
楼主
我想问下怀孕初期有哪些症状,我怀疑自己怀孕了,但还是不确定,最近有点恶心,小肚子有时候疼,用早孕测试纸测试显示了2个红色的的横,这些是早孕症状吗?还有这月月经还没来,上月这时已经来两天了,有点担心呢,大家来帮我看下哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般怀孕的症状是呕吐、月经停止、乳房疼痛、尿频、经常疲劳等,看你的这些症状还是不能确定是不是怀孕了,去医院检测下血HCG吧,那个就能看出你怀孕没有了。
板凳
怀孕后两周会出现呕吐、乳房胀痛、疲劳的反映,但有的人没有这些反映,主要是月经停止或推迟一周,我看你这不像是怀孕了,可能是上火或发炎了,还是去医院检查下吧,祝你健康。
一般 试条是要在月经推迟5-10天的时候才会测出来的,还有就是 根据用试条试验的情况来说,试条显示的是怀孕了 怀孕初期 是会有你太太的情况的,你们最好是到医院做一下B超检查一下,这样就更加的准确了
你的测孕试纸用的不正确,一般在月经推迟5-10天的时候才会测出来的,过几天你再测试一下吧,要还是横道那就确定是怀孕了,去医院做B超检查最准了。
怀孕初期一般就呕吐、头晕、乏力、肚疼等等,看那验孕结果是怀孕了,祝你好孕哦,赶紧去医院检查一下吧。
RE:怀孕初期有什么症状
我怀孕时首先是恶心,还有头晕和乏力,肚子也不舒服,
看你的症状很像怀孕了,去医院看看吧,很快你也进入孕妈妈的行列了。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请