加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 奇先生妙小姐之白色圣诞节分享推荐

奇先生妙小姐之白色圣诞节分享推荐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3041
楼主

这次中得分享的书是来自英国但又风靡全球80余国家的《奇先生妙小姐》*双语故事中的2本好书一个是《白色圣诞节》一个是《挠痒痒先生和惊悚万圣节》。在分享故事的时候就听着老师给介绍了说之这个系列中的人物造型简单有趣,79个不同造型,性格各异的卡通人物更是成为欧美国家家喻户晓的人物。故事浅显 简单又幽默,几乎包含了各种特色人物,对孩子人格和品行养成具有极大的塑造作用。通过这些书可以让孩子好好的了解自己,通过展现和认识不同性格的奇先生和妙小姐,可以塑造孩子的完美人格,让孩子纠正自己,懂得规矩,了解别人。

IMG_0499_副本

的体小是那适合放在口袋里的口袋图书,就是什么时候有时间了,或者碎片时间候拿出来读,就能深刻悟很多的事情。了,书长的有些像小候流行的本那大。也是薄薄的一本,但是印刷的很好,前半部分是英文的文字和插画。后面的部分是文和插画插画画的深入出。可又易明白。介绍说是通过这研读孩子学习校里不到,孩子成又少不了的情商塑造的物呢。套故事幽默、图画有趣的袖珍型本,版本薄短小,孩子好拿好翻,可以身携,走到里,里,看到,笑到随时会阅读趣。
IMG_0500_副本

白色圣诞节这本书中说是在澳大利亚国家有个小男孩,非常希望拥有一个白色的圣诞节,因为在他的国家,天气很热,决无下雪的机会,所以他许愿希望圣诞老人能满足他的愿望。于是圣诞老人找到了白雪先生,给白雪先生讲了孩子的愿望后,白雪先生很愿意帮忙,还借给了圣诞老人自己的雪橇 。在路上他们接上了白雪先生的好朋友,魔法小姐,于是她们眨眼之间到了澳大利亚。于是白雪先生和魔法小姐合作一起给他下了一个咒语,结果,真的乌云滚滚开始下雪了。下啊下啊一直下个不停。到处都呈现出洁白。轻柔 厚厚的雪,然后小男孩本,穿上自己厚厚的衣服,跟着圣诞老人的飞行雪橇开始了兜风。

IMG_0502_副本

可在兜风的过程中他看到了,不开心的袋鼠闷闷不乐的站在白雪皑皑的大地上,也看到了鳄鱼在冰冷的河里不高兴的样子,白雪覆盖的沙滩上每个人都愁眉苦脸的,看上去很冷 很不开心。这个时候小男孩本才叹气说,原来人们并不希望像我一样这么喜欢雪啊。请让雪消失吧。于是魔法小姐很快让乌云离去,太阳露出了笑脸,所有的雪融化了。然后白雪先生提议让本去有雪的地方去玩,他们在路上还捎带了喷嚏先生。并看望了鲁莽先生,一起去北极去滑冰了。因为圣诞老人也住在北极呢。就这样,小男孩本 在北极和白雪先生,圣诞小姐,圣诞先生和圣诞老人一起打雪仗啦!

IMG_0503_副本

白雪先生对本说,对不起,你在澳大利亚没有见过一个白色的圣诞节。可是至少你确实看到了一个白色的圣诞节。。。。和一个白色的圣诞老人,因为我们把他变成了一个雪人啊!

IMG_0504_副本

通过这个故事,亲爱的各位读者,你从中学习到了什么呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书确实比较好玩。我们之前买了。
板凳
回复 #润润妈妈

亲你反应好神速啊?
我收到的也是这两本,还没写呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 #woodstreet

好像都一样呐。我看另个宝妈好像也是这2本。
很棒的绘本呢
个性签名
[url=[url=http://www.babyzone.cn/]

[url=[url=http://www.babyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

我只看后面。前面英语有些难度。
图案很精美
回复 #哎文

呵呵就是双语的。
双语书真好呀
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈,给孩子看有些难度。光看中文。
我喜欢奇先生妙小姐这一套书。
回复 #有城

亲的英语很好的!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请