加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我要小毯子

我要小毯子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2669
楼主

我知道很多孩子的睡眠都有问题,特别是在孩子小的时候。我自己体会那时候不是很深,因为我家有个奶爸,爸爸晚上起来喂孩子,我孩子一晚上可以喝5瓶奶,可以想象一下晚上的爸爸是有多么忙碌。但是鉴于妞妞从小就用纸尿裤,所以尿尿这件事不会困扰到我们,我们还是睡得蛮好的,我们现在的睡眠问题是不能分床睡,鉴于这个原因我们孩子看睡眠的方面的绘本我们还是很愿意的。借这个本书契机,我的孩子已经答应去小卧室睡觉了。上一次这个情况还是我给孩子买了一套淘淘猫的习惯养成绘本,出现的。

那套绘本已经送给她的小弟弟,这一本我本来也想给她小弟弟的,因为这是一个0到2岁的纸板书,圆圆的书角,纸板的厚度都很好翻,很适合小孩子的手,是本48开的。但是妞妞就是喜欢的不得了,孩子们的点还真是奇怪啊。这里面的文字很少,所以她读起来很容易。粗粗的读完一遍,她就开始看里面的画。看着小宝宝和小兔子惟妙惟肖的动作表情,还有作者把图上画了一些动态的线,好像是真的动起来了,兔子妈妈真的把皮球抛来抛去,小兔子听见声音耳朵也好像动起来了。

这个睡前的故事读本希望可以打开孩子的睡眠神奇按钮。我在这里面学到的一点就是睡前2个小时就要去洗澡。我原来以为上床之前采取冲澡帮助睡眠,但是经常是马虎的洗一下就算了。如果我们早一点就可以很有时间的慢慢洗澡了。

这一套书共有4本,是来自心喜阅的,心喜阅的书我孩子很喜欢,甚至这样跨着年龄段的,我孩子也是爱不释手,所以说孩子们的喜好还真是不能一刀切,不是按标准,比如心喜阅出的鹅妈妈童谣就是孩子的大爱啊。这样的一套绘本读一下,在给孩子唱点童谣,孩子就会在甜蜜中睡去。令人抓狂的情形换成甜蜜的亲子时光不是很好吗?我们也要学习里面的兔子妈妈,有很好的耐心才行啊。

让每个孩子都在睡前变成小天使,希望每个妈妈都像是兔妈妈一样耐心慢慢,爱心满满,不要错过这个好时光,一套好书就可以拯救孩子的睡眠,就可以帮助孩子有更美好的睡前体验。也让我们的妈妈爸爸一起治愈自己的焦躁和不安,一起进入美好的梦境。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
绘本就是这样 ,多大都可以读啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
好可爱的一本书哦。
适合小宝宝阅读
引导孩子安然入睡的一本好书
这本书的内容真不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请