加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 给宝贝第一次加辅食竟如此顺利,真是活久见~!

给宝贝第一次加辅食竟如此顺利,真是活久见~!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2190
楼主
今天第一次给我家大宝加辅食,开始的时候真的是无比纠结。因为有无数“前任”的经验告诉我,第一次给宝宝加辅食不亚于二次大战的爆发。而且她极其挑食,平时吃点东西别提多费劲了,所以我只能是抱着试试看的心态,用奶瓶冲了一小勺,绝对的活久见,竟然安安静静的喝完了,不哭不闹的,老公也惊呆了,说这个瞬间一定要拍照留念。哈哈哈~!

不过这还得要感谢我的英明决定,当初我俩去选辅食的时候,因为米粉买大米的还是小米的还争辩了一番,最后当然是小米的胜出,因为我有一个绝对的支持者,就是我婆婆,哈哈哈~!!因为我选的小米米粉很对婆婆的胃口,她可以说是小米的忠实购买者,我坐月子可是喝了将近一个月的小米粥,所以小米,完胜~!But,肉泥and小米米粉,要是你们,你们选辣一个呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们先吃的小米
板凳
看来宝宝还是很喜欢吃辅食的呢
个性签名

我们最开始吃的是蛋黄来的。
我们最开始都是吃的米粉分。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请