加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 提高免疫力的食物有哪些呢?

提高免疫力的食物有哪些呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5667
楼主
我想给宝宝提高一下免疫力,感觉宝宝的免疫力不是很好,动不动就感冒发烧,好了没过多久又患病,这几天有点闷死又咳嗽了,有什么食物能让宝宝的免疫力提高呢?或者是什么保健品宝宝吃了也能提高免疫力?知道的亲们告诉吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE:提高宝宝免疫力的食物有哪些
很多食物都可以提高宝宝免疫力的,像灵芝、胡萝卜、大蒜、人参、蜂蜜、蘑菇、猕猴桃、菠菜等。
其实提高免疫力就是要全面的补充营养,让宝宝多吃各种蔬菜就好。
板凳
看出宝宝免疫力强强最好的方法是看他感冒几天好,要是一两天就好了那就是免疫力正常,
要是好几天才好那就是免疫力低下就得补下了,多吃大蒜、香蕉、乳酸菌和蘑菇就能快速的提高免疫力。
想要提高免疫力多吃一些含铁高的食物,像菠菜、蘑菇还有各种水果,
还有提高免疫力不能光靠吃,还要多运动才行。
提高免疫力补下维生素a吧,多吃蔬菜豆制品、和动物内脏,水果也要吃,
还有要多运动和晒太阳,也可以去吃一些保健品。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请