加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 这次大姨妈只有上厕所才有血,平时姨妈巾上很干净是怎么回事啊

这次大姨妈只有上厕所才有血,平时姨妈巾上很干净是怎么回事啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4717
楼主
天呐,姐妹们求助!!!这次大姨妈断断续续的7天已经结束了,但是奇怪的是只有上厕所才有血,而且偏血块那种,颜色不像之前大姨妈流血时候那种颜色,而是红褐色。开始以为只是姨妈来之前的前兆,虽然之前也没有这样过大哭。前面几天都垫了姨妈巾,但是每次上厕所一看都是干干净净,真是吓人。一直缠缠绵绵了7天,基本也确定这就是这次的来潮了。怎么会这样,以前每次来血量还挺多的,感觉这次血没了似得,担心自己不会年纪轻轻的就卵巢早衰吧,昨天姨妈结束还测了下卵巢功能,一条线正常的呀!

有没有人之前遇到过这种情况啊?真是愁死了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲耐嘀,建议你到妇科做个详细检查为宜,毕竟这是关乎身体健康,不容小觑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 2# 昕彤妈

嗯哪,害怕影响备孕呢
做个妇科检查吧

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请