加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 孩子的睡前读物:枕边故事妈妈讲

孩子的睡前读物:枕边故事妈妈讲

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3694
楼主

早就看上了这套枕边故事妈妈讲,因为孩子很喜欢听我读睡前故事,可是因为觉得积分比较多,这可是需要三万多积分才可以兑换到呢,而且早就在兑换里面却没有人来兑换,我当时就在想是不是这套书不太适合还是什么原因,不过当我狠下心来兑换成功之后,拿到手发现这一套绘本太棒了,每一本都是满满的内容,而且一套总共有8册,8册可是需要孩子看很久呢,真是很喜欢,三万多分换这套书太值得了,还是比较适合换整套的书,从每套书的封面上可以看出,每一本书的内容都是不一样的,有的是关于孩子的习惯问题,也就是习惯卷,有的是知识卷、智慧卷、礼貌卷和爱心卷等等,八册内容讲的是八个关于孩子的教育问题,真是超级好。

在习惯卷当中讲述了六个小故事,比如丢三落四的小兔子,这个故事讲述的就是让孩子们不要学习小兔子这种丢三落四的习惯,要做一个细心的好孩子,在小河生病了的故事当中教育孩子要做一个爱护环境的好孩子,每一个小故事都有一个很好教育意义,并且八册每一册都是六个小故事,这些小故事全部都是独立完整的,就算是只看单独的一册也不会有任何的问题,翻开正文我胶会看到里面的文字特别的大,睡前故事大多数都是在床上度过的,所以文字大一些眼睛不会疲劳,而且大字也不会伤害到眼睛,里面的图案都画的非常的优美,并且还是跨页式的图案,给人的视觉感觉特别的好,三四岁的孩子还是以图案为主的时候,所以这本书都是以图案为主的。

每一页的文字都是带有拼音的,虽然上面说这套书是适合3-6岁孩子来看的,我觉得小学生也是可以看的,因为带有拼音,一二年级的孩子正是看拼音的时候,多看这种拼音书还可以加强拼音的熟记能力呢,所以这套书并不是只适合6岁以下的孩子看,而且也应该适合6岁以上的孩子来看,只不过6岁以下的比较适合妈妈讲,所以这套书才叫做枕边故事妈妈讲,每一个故事结束之后还有着妈妈宝宝互动时间,这样妈妈就可以提问给孩子了,可以很好的看到孩子有没有听进去这个故事,或者是有没有掌握这个内容,还可以提高孩子的语言表达能力和思维能力。

好的习惯是可以陪伴孩子的一生,而坏的习惯也同样如此,习惯是很难以改变的,所以我们应该在孩子还小的时候,没有定型的时候就开始养成一个好的习惯,这样对于他以后的成长都是有利的,而这套枕边故事妈妈讲讲述的都是关于好习惯的养成,每一本书的内容又非常的丰富,孩子可以慢慢看很久了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书真的很不错,小孩子很喜欢
板凳
如果我家小,我也会兑换这套
很适合我家呀
很棒的一套书哦,真不错呢。
真不错,我也想换整套书大哭
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 2# 润润妈妈

好厚的一套,能看很久了
回复 5# 有城

是的呀
回复 6# cindyme

我是存了一年
很赞的一套书,恭喜亲换到好书
回复 10# 添添妈

这一次换的最多

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请