加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公这身体啊

老公这身体啊

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8381
楼主
     老公还总炫耀自己身体好,其实都是虚的。他的生活习惯这么差,还能有好身体?抽烟、喝酒,不喝水,渴了就喝饮料,早饭不吃,晚餐使劲吃。怎么说都不听话。身体素质好,身体素质好的人怎么会这样呢!上次我们全家都感冒了,包括图图在内。我这身体素质从小就好自然不用说了,而且年轻力壮,我们图图才1周岁多点,得个感冒也是无关痛痒,照样吃,照样玩,唯独老公一个人,病到卧床一天,吃也吃不下,动也不愿意动的。这就是号称身体素质好的人哪!最可笑的一次,也是感冒了,他说嗓子疼,就一个劲的吃药,什么感冒药,含片都吃了,好几天也不好,我告诉让他多喝点水,好的快,人家告诉我:“咽口水都疼,还喝水呢!”唉!无药可救的人啊!
        今天又说胃疼,还说吃药也不管用呢?唉!这是个有常识的人都知道,这个胃病是“三分治七分养”,而且药物进肚,能不刺激胃么?他这个人特犟,特别相信药物,以为药能治疗好一切病痛,这一点随了图图爷爷。而我正好相反,我宁可相信食疗。我弟弟胃也不好,因为他挑食,好的多吃,不好少吃甚至不吃,饥一顿饱一顿,还抽烟、喝酒,胃肯定是不行的。前一段时间,他坚持每天早上空腹喝一勺蜂蜜,坚持了好几个月,家里2罐子蜂蜜都让他喝了,他自己说感觉现在胃部好多了,基本上不疼了。这也验证了我相信的食疗。反正都是慢性病,当然要慢慢养护了。
        今早说的也不知道他听进去了没有。真是拿他没有办法了。
       看看长得多么像的爷俩,多么和谐!希望老公能听我的话,好好爱惜身体,珍惜我们这个家,给孩子一个健健康康的爸爸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胃真的靠养的,我那时候胃出血,吃了一年的红枣粥呢。
板凳
回复 2# dearhxf

胃出血?那挺严重啊,现在已经好了么?
我家老公也是有胃病,总是折磨人哦
个性签名
胃不好,还真得好好养啊
回复 4# alice326
这胃真应该好好保护啊。要不吃什么都难受。
回复 5# phayefill

恩,可不是嘛。
我家的那位爷也是这样的,早饭不吃晚饭猛吃,不喝水只喝饮料,哎...跟小孩一样说了不听!
个性签名
回复 8# 蓝雨沁

让人头疼的家伙啊。
年龄增长问题会多起来,一定要注意
一定要注意哦,可不要老了才后悔!
个性签名
得好好保养呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我感觉男人都一样
回复 12# 帅小虎

希望他能听话。
回复 10# HAPPY豆

可不,这都是年轻的时候坐下的毛病。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请