加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 为什么付出的总是女人

为什么付出的总是女人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6262
楼主
单位打来电话,说是教育体制改革所有在编不在岗的人员都得回去上班了。单位和我一样的有三个女同志,都是办理停薪留职,一个在上海,一个在信阳。信阳的那个听说是不准备回了,工作也不要了,刚和上海的这个聊了聊。她和我的情况相识:孩子小,LG在外,如果上班就面临着两地分居,自己带孩儿的局面,我俩的想法也差不多:先回去看看,尽量请假。和她说到信阳的那个准备舍弃工作了,她说不值得,什么时候也不能丢了工作。也许他和我的想法一样吧:未来谁也无法预料,靠谁不如靠自己,有个工作在那也就有个争取自我的机会。最后她又发了感慨:为什么付出的总是女人?唉,感同身受,男女平等也许只能是个口号,或者就是一个遥不可及的梦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的社会做什么都要靠关系的
个性签名
[url=][/url]
板凳
哎,这个社会永远都没有办法男女平等
个性签名
还是有工作好啊
哎,这个看怎么想了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是太麻烦了
正式工作舍弃了是挺可惜的呢。
个性签名
男女很难平等
个性签名
我觉得改革也是对的,在编不在岗,对个人来说倒是好事,可是这社会的压力多大啊。
是啊,女人活得累
还真不好说
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请