加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 2个月后亲们有发现宝宝是不是越吃越少了?

2个月后亲们有发现宝宝是不是越吃越少了?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6332
楼主
偶家小家伙一个多月的时候,整天好像就是在别奶,一会要喝一会喝的。一个小时,一个半小时的喝。现在好像超过两小时了,他也不叫饿的,以至于家里人没记起就没给喂奶来著。
等到他吵了才给喂吃,后来才想起是不是喂的太少了,想起这段时间他吃的好像比以往少了好多的奶了。

亲们的也会这样吗? 照理说要多些才对。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
有一段时间就这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
开始是老是要吃的,但吃不多,慢慢的吃一餐可以管上两个小时三个小时的
  • besswu
    besswu:是这样么,现在我家的好像不是特别饿就不会吵的那种.
    08-22 09:19
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复besswu:当然也要看是否厌奶期
    08-22 11:04
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
因为他每次吃的多了,所以撑的时候就大了
个性签名
会有这样的时候
个性签名

小有时候会这样的,慢慢就好了
和我家那个时候一个样,没满月的时候总要吃,后来只吃一点就够了
  • besswu
    besswu:是么,这样我就放心多了呵呵.
    08-22 09:21
有时候是会这样的
谢谢以上亲们的解答哦,现在放心多了
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请