加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝今天一天没有吃饭

宝宝今天一天没有吃饭

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5685
楼主
      不知道为什么,宝宝今天一天都不吃饭。早上起来喂稀饭,没吃两口就不吃了。然后怎么喂都不张开嘴巴,最后没有办法只能让她喝奶粉了。十点多,婆婆又弄了豆浆给宝宝喝,喝了一瓶没有饱,我想再喂她吃几口饭,也还是不吃。婆婆就又弄了半瓶豆浆给宝宝喝,喝完就睡着了。然后中午睡到一点左右起来,喝了点水,喂饭也是不吃,喂到三点还是没有吃两口。坐在那跟小姐姐玩,两人一直在吃提子,都是吃提子吃饱的。然后就喝水,喝了点饮料。到了五点多又喝了一碗汤,饭也是一口都不吃。到晚上睡觉前,也是不吃饭,我做了一碗很好吃的粥,宝宝都不吃,唉,浪费粮食呀。真是头痛,一整天都不吃饭。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我空也是这样,好像不饿似的
板凳
肚子不饿吧
回复 2# zixiyin

饿了就会闹着喝奶粉,就是不吃饭
个性签名
是胃口不好的吧
个性签名

回复 5# ziqing

应该是吧
个性签名
可能和天气也有关系的
回复 7# 小小菲儿

也有可能,这几天太热了
个性签名
要是天很热,很容易这样的。孩子好像都很喜欢吃稀的。笑笑就是,不喜欢吃干米饭,喜欢吃汤多的面条。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请