加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 超级科学信息图之生命科学

超级科学信息图之生命科学

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2037
楼主

科学总是充满乐趣,那些神秘的实验,奇妙的现象,无不吸引着孩子。但有时那些关于科学的理论知识也不免让人头疼,看着那一行行密集的文字,任谁也会头晕脑胀。想知道怎么学科学比较有趣吗?想看清晰地图表解说吗?想让孩子轻松了解科普知识吗?一切都在心喜阅出版的这套与众不同的《超级信息科学图》中可以感受到。

这套书籍共6册,分别为《力和运动》、《能量和波》、《生命科学》、《太阳系》、《天气和气候》《自然灾害》,引进美国,是一套非常具有创新性的科普读物,打破了人们以往对于科普图书的认知。

在每本书的开端,都有几个简单的小测试。例如,在《生命科学》这一册,通过“当你走在路上的时候,会观察路边的植物或者昆虫吗?”、“你喜欢动物吗?”等4个问题就把孩子对于生命的探索欲望激发出来了,对于接下的内容更是充满了期待。

之后,向孩子们分类介绍各种大自然的生物。从远古到如今,不知不觉间一副完整的生命进化图就摆在孩子的眼前,接着引导孩子去探索生命的神奇,揭秘食物链的残酷,并学会爱护自然,珍惜生命!内容系统而又全面,通过图表的形式,直观地让孩子有了清晰地了解,而且印象深刻,简单易懂,都是运用孩子可以理解的语言,画面色彩也足够吸引孩子的注意力。这是一套内容精炼而少见的好书,喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多知识啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
回复 2# 木果果

这套书非常不错
生命科学的内容很有趣

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请