加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 语感可以从小就培养起

语感可以从小就培养起

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2040
楼主

昨天刚刚拿到这本书的试读,想不到一下子就是可以得到两本啊,这个倒是很好的啊,很感谢宝宝地带给我的这个机会,很感谢大家的,哈哈小石头在幼儿园托班的时候,我就给小石头报名了这个英语,我还觉得外语还是很重要的,小孩子培养比大人培养是要快速的多啊,我们小的时候,就是到了初中才好好的学习呢,小学的时候,都是太不重视这个外语啊。

哈哈当然还是来说一下这本书吧,收到的这两本书还是很好看的,封面就是特别的吸引人啊,一本是绿色的,一本就是黄色的额,封面上就是有一个很可爱的孩子,哈这个倒是很有趣的,我觉得一本书的好看和不好看的,这个外面的这个封面也是比较重要的呢,要知道,孩子们都是看的是第一个感觉啊。

好了,最后还是来说说这本《牛津阅读树Oxford Reading Tree 1-3阶段》书吧,第一个感觉就是有趣啊,这套书的主人公是小朋友Biff一家和他们的小狗floppy,可笑的家庭竞赛,堆雪人的意外,跳蚤市场体验,这些看似普通、日常的生活场景, 读来倍感亲切,而作者总能在最后的神来之笔惹人哈哈大笑。我拿到的这两本就是都是第一阶段的,第一阶段就是很适合小孩子的,我觉得可爱的书才是比较有趣的,第二个感觉就是这本书里的色彩比较强烈啊,这本书里都是很大色彩的图案啊,基本上每一个翻页上都是整面的都是这个图片啊,这个倒是很好看的,所以说,如果是看不懂英文的话,也是可以让小孩子简单的看一下这个图片的,还是可以让孩子好好的阅读的。

这里面的这个英语也是比较简单的,都是通俗易懂的,如果简单的熟悉的英语的都是可以看得懂的,我在简单看了一下之后,发现哈哈我还是可以记得里面的词的。小的时候,我也是这样最开始的时候开始学习的,所以说,这个还是很适合孩子们的,特别是初学的孩子们,小石头应该是正好的。

好了,可以拿回去给小石头好好的看看啊。《牛津阅读树Oxford Reading Tree 1-3阶段》是一本很值得推荐的书,如果想要给孩子好好的学习英文,就可以从这本基础的书开始看,从基础抓起。从简单的词语抓起,从这本书的故事中培养孩子的兴趣,才是这本书的初衷吧,爱好就是这样一点一滴开始的,我相信每一个孩子都是会喜欢上这本书,然后就开始一段外语的旅游了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛津阅读树太给力了
板凳
从小培养效果好
我们家孩子也爱看
很棒的绘本?
从小培养孩子的语感是非常好的
很喜欢牛津树的书,真的不错。
二本书不错呀

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请