加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【让人百看不厌的书】+那非托马斯莫属了

【让人百看不厌的书】+那非托马斯莫属了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2873
楼主

宝贝已经有那么一段时间很喜欢托马斯的了,他特别喜欢看托马斯的动画片,以前有下载一个软件,里面就有托马斯的动画片的,可是偶尔看一下,是可以的,就是这个小家伙喜欢一直看,所以我就把那软件给藏起来,轻易不给他放来看的。后来买了一套有关托马斯的书呢,他可真不是一般的喜欢啊,有时候还可能会抱着睡觉呢,可见这喜欢的程度了。

买的这一套是有关托马斯和朋友的,自控力培养故事书,一套一共有五本,每一本里面都是有四个小故事的,这一套书是童趣出版公司出版的,之前也是有读过一些童趣的书,感觉还挺不错的,这一套书也果然地,成为了我家宝宝的最爱了,每次一说到我们看书吧,他就会说,看托马斯。然后就自己抱着本托马斯屁颠屁颠地跑到我跟前来。

这一套书每个小故事讲得都很有趣,不过对于宝宝来说,反正有托马斯的书,都是好的书,而且现在在他的眼里,所有的火车,都喜欢,他喜欢看书里有火车的图片,之前买的一套揭密火车,也是他所喜欢的一本书,不过很可惜啊,这一本书被他毁容了,他用蓝色的彩笔把整本书都涂花了,一看到的时候,真是气死了,不过就算是花了,他也还是挺喜欢的。

自控力培养不知道他能不能体会到其中的意思,就是这几本书里面的故事都蛮长的,更适合五六岁的孩子,字太多了,每一页都可以读上好久,但是他还是看得津津有味的,我也就随他了,反正最主要就是孩子爱看,虽然这一套书是最新买回来给他看的,可是就是变成了最旧的,可见宝宝是多喜欢翻看这一套书了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:40 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:40 活动奖励
沙发
哈哈,百看不厌啊
板凳
我家也是喜欢
托马斯是男宝最爱吗 哈哈哈  我家娃还没到看这个的年龄
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.babyzone.cn/showtopic-306401.html
这么快就写出来了呀
男孩子都喜欢托马斯
评分记录
托马斯很多孩子都是很喜欢的
我家也有一套托马斯的,忘了名字 了
回复 #染上世俗

是啊,超级喜欢
回复 #哎文

看来男孩子都一样
回复 #曼妈

是啊,好像男孩子都喜欢
回复 #ttxs

哈哈,赶上了
回复 #小小菲儿

是啊,确实如此
回复 #焱森宝贝

托马斯还是有好多书啊
回复 12# 有城

昨天他还看托马斯的书呢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请