加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【让人百看不厌的书】+大侦探福尔摩斯

【让人百看不厌的书】+大侦探福尔摩斯

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4018
楼主

从小到大一直都比较喜欢看侦探类的小说,记得第一次看福尔摩斯这本小说的时候,那时候我在上高中,当时是同学先买的,一本书非常的厚,同学看的非常的入神,而我想要借一下她都不同意,说内容太好了,后来我就让爸爸帮我买一套,具体多少钱已经忘记了,记得那时候的价格是不便宜的,一套是三本,而且每一本都是厚厚的,爸爸虽然答应了我,说给我买书,但是有人要求就是一天所看的时间是有限制的,每个星期只能够周末的时候才可以有时间看,毕竟高中的学习是非常紧张的,到了暑假的时候,那才是我真正自由的时候。

有一次因为看这本书竟然到了忘我的时间,妈妈叫了我几次让我下楼吃饭,我都没有听到,我是真的没有听到,后来妈妈都生气了,说要把我的书扔掉,当然这肯定是气话,但是那一次是把妈妈气得不得了,很喜欢福尔摩斯的书,每一个故事结尾都出乎我的意料,至少我是想不出来为什么他是凶手,更不知道福尔摩斯是如何查出来的,为有福尔摩斯这么聪明的人而感到开心,当看到福尔摩斯落入山涯去世的时候,我也跟着流泪了,因为我还想继续能够看到这样的好书,特别具有侦探的小说。

想不到的是隔了很多年,福尔摩斯开始有了小学生版,虽然小学生版里面的主人公都是以动物作为代表的,这样为了体现出可爱,但是有些剧情还是能够钩出我上学时候的情景,让我感觉又像是回到了上学时候疯狂爱书的时候了,家里原来是有三册福尔摩斯的,不过我只带了一册放在现在的家里,另外二册是在妈妈家,而这一册也是我最喜欢的一本,晨晨看着自己的学生版福尔摩斯,而我则看着成人版的福尔摩斯,一起回忆一起阅读的感觉真是太好了。

我想我会一直喜欢这套福尔摩斯小说的,实在是太经典太好看了,现在回忆起来虽然已经知道了结局,但是仍然会觉得值得一看,故事里面的文字非常的精确,那个身材瘦瘦的个子高高的福尔摩斯永远都是我内心当中最棒的大侦探。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:41 活动奖励
沙发
确实很好的一套书
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
大爱福尔摩斯  虽然我每次看完都会忘记  哈哈   然后又重新看一遍   之前还看过英剧版的  卷福好好玩
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.babyzone.cn/showtopic-306401.html
福尔摩斯大人和孩子都喜欢看
回复 2# 木果果
是的
回复 3# 曼妈

好厉害哦
回复 4# 小小菲儿

我很喜欢
好书是一辈子难忘的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请