加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《大侦探福尔摩斯》之《女明星谋杀案》

《大侦探福尔摩斯》之《女明星谋杀案》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4197
楼主

我觉得这个探险的故事,男孩子都是很喜欢的啊,小石头也是很喜欢的,虽然现在小石头认识的字还是不是很多的啊,到底还是一个幼儿园的一个孩子啊,所以说,小石头现在基本上都是我在给她讲的故事啊,但是小石头在那边听故事的时候,都是听这种探索的故事啊,小石头每次问他要听什么样子的故事,小石头总是说,要听这种勇敢的故事啊,所以说,看到这本书《大侦探福尔摩斯》我就马上就是申请了啊,最后还是得到了这本书,感谢宝宝地带给我的这个机会啊,我想我们小石头肯定是很喜欢这本书的呢。

我拿到的这本书就是《女明星谋杀案》,这本书是这套书里的第四本吧,不管怎么样还着呢的很好的,我就是很期待可以让小石头认识字了之后,可以让小石头自己看这本书。

其实这本书里有很多有意思的小节,首先这本书里就是有很多的需要动脑筋的情节,这个还是比较好的,首先就是这本书告诉大家的就是要学会自己动脑筋,就算是福尔摩斯,有天赋的人,还是要学习会用脑筋来发现这个真相,我曾经看到过一本电视剧,就是里面说就是这个真相就是只有一个,所以这本书里也是这样的,真相只有一个,就是看你怎么样去发现的,里面有很多的细节,有很多的故事的小情节,这些都是需要自己去发现的,需要用动脑筋去发现的。

还有这本书里还有一个需要大家学习的就是这个真情,这个就是大家都是需要好好的去学习的,比如说爸爸始终是爱着孩子啊,还有同学们的友谊。其实这些都是很珍贵的,这本书里就是让小石头可以学习到很多的额呢,小石头就是应该要保持着这个这份纯真,保持着这份爱心,这个就是人间真情的力量了啊。

还值得一提的就是这本书《大侦探福尔摩斯》本身就是一个小学生版,所以说他一直以孩子喜爱的方式呈现经典侦探小说的魅力,这个就是很适合孩子的年龄阶段的啊,要知道,什么样的年纪学习什么样的故事,这些都是又阶段的,所以说,这本书就是用适合小学生阅读的篇幅和语言,传达经典的原味和精髓,使小学生轻松享受阅读的快感,感受经典的魅力,提升语文阅读能力。孩子们都是应该是很喜欢的。

希望孩子们在这本书里,在这次的阅读过程中实现自己对英雄探险的愿望,更加是从而发出对知识的渴望。

《大侦探福尔摩斯》之《女明星谋杀案》推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我得的是另外一本呢
板凳
这本书孩子很喜欢
大侦探福尔摩斯都是孩子喜欢看的书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-07-09 12:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家还没有看过
这本书很好看呀
我家这套大人都看完了,孩子还没看呢
福尔摩斯俺的大爱呢。
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请