加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 快乐农场涂色翻翻书

快乐农场涂色翻翻书

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5393
楼主

今年春节时参加地带组织的盖楼活动时,我就知道《快乐涂色翻翻书》是一套很棒的书,然后我就希望自己能中这样一套书。俺的运气一向都不怎么样,所以后来当然没中这书。

想不到上个月月底在看积分商城的时候发现这套书竟然可以用积分来兑换,加上小家伙最近非常的迷恋涂色游戏,然后我就就果断地花了一万多的分分兑换了一本《快乐农场涂色翻翻书》。

书上个星期就已经收到了,小不点看到《快乐农场涂色翻翻书》这书时竟然喜欢得不得了,马上找来油画棒来玩。未看这本涂色翻翻书之前,我本以为要有大人的指导孩子才能顺利完成涂色任务,想不到这回根本不用俺来指导他,他一看就能看懂,而且涂得还蛮不错,比我们家以前的那些涂色书强多了,由于纸质够厚实,所以根本不用担心纸张会被涂坏或涂破洞的问题。正因为这样,小不点才非常的喜欢这本涂书翻翻书,而且变得非常的自信。

《快乐农场涂色翻翻书》虽然不是很厚的一本书,但开本特别的大,看上去非常的大气和高档,印刷质量也非常的好,图画生动形象而不失童趣,其翻翻书的设计更叫孩子爱不释手,乐趣无穷。

小不点以前涂其他图画书的时候不会涂很长时间,最多十来分钟他就不想玩了,可他这回涂《快乐农场涂色翻翻书》时竟然非常的认真和投入,那天晚上涂孔雀的时候他竟然涂到不愿意睡觉,直到他把整幅大孔雀都涂完后他才愿意回房间睡觉,可见这本书的魅力有多大了。

看,这就是小不点那天晚上涂的孔雀了,这孔雀够大够形象吧

其实,这本书的设计真的非常好,别具一格,特别适合初学涂色或准备学涂色的孩子,虽然我家孩子平时连苹果也不会画,就更说草莓、雪梨这些水果了,但在这本书中,小家伙却画得很好,不知情的人还以为是大人画的呢。

看,这就是小家伙涂的水果了,红的,黄的、绿的都有,但由于这书的洞洞设计得非常的巧妙,所以就算孩子不擅长画画,涂颜色也能涂得很不错。

总之,《快乐农场涂色翻翻书》这书真的很赞,我还打算入手另一本,凑成一套呢,就怕到时我积够分分的时候已经没有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这涂色书真不错啊 宝贝涂的也认真 还挺讲究色彩搭配的
板凳
这么快就涂色了啊  看来孩子很喜欢哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.babyzone.cn/showtopic-306401.html
很不错的涂色书啊
这样的涂色书,孩子很喜欢玩的
可以涂色的啊,不错哦。
回复 2# 宇宙第一小超人

关键这书真的很棒。
回复 3# 曼妈

是的,很喜欢。
回复 4# 染上世俗

是啊,很棒。
回复 5# 小小菲儿
回复 6# 有城

很赞的书。
很不错的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
涂的不错,我家涂的不好,总涂到外面
回复 12# 熙笪

谢谢夸奖。
回复 13# 马上有钱

我家的平时也是,但这书设计得很好,所以孩子这回才不涂出。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请