加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《滚滚的水壶》

《滚滚的水壶》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5510
楼主

前段时间我就知道在宝宝地带的绘本分享那有《滚滚的水壶》这本书的分享,可由于那天我没时间,所以并没参加这书的分享。本以为自己和孩子会错过这本可爱而有趣的绘本的,想不到上周周一的时候,却无意中看到另一个QQ群里也准备分享这本绘本,于是我就毫不犹豫地参加了,结果竟然意外中书,真的太高兴了。

书很快就收到了,当我看到《滚滚的水壶》竟然是一本精装的精美绘本时,不知道有多么喜欢,小不点也一样,一拿到书他就自个儿翻阅起来,看着看着,突然发现了书中间那竟然夹有一张小小的贴纸,他就更加的爱不释手了。

看,这就是随书赠送的可爱贴纸了。因为是我事先没有预料到的小礼物,所以也算是意外惊喜了。一向喜欢玩贴纸的小不点看到它后可高兴了,笑得合不拢嘴的。

《滚滚的水壶》是一本高档大气,纸张厚实,光滑柔软,非常环保,没有任何的异味的大开本精装绘本。图文搭配恰到好处,文字较大,呵护孩子的视力。它的画风非常的特别,情节夸张而又不失童趣,水壶们的形象既生动又可爱,很吸引孩子的注意力,让孩子过目不忘。这不仅能给孩子带来强烈的视觉冲击力,还能吸引孩子的阅读兴趣,达到寓教于乐的目的。本书故事内容虽然不是很长,但非常的幽默和有趣,贴近儿童视角,让人忍俊不禁,给孩子们带来很多的欢乐。

《滚滚的水壶》讲述了天气很炎热,而且很久没有下雨了,干旱得很,于是水壶们就召集在一起,然后齐心协力用独特的方式向天上“请雨”,想不到竟然成功了,然后所有生物都表面得非常的高兴,而水壶们也特别的有成就感不忘聚在一起喝咖啡庆祝。

细细品味这个有趣而有生动的故事后,我才发现本书真的非常棒,不仅让孩子感受到水壶们的神奇魔力和有趣,还能让孩子不知不觉中学到降雨的原理,从而激发孩子学习科普知识的兴趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的一本书 我也收到了 好喜欢水壶
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.babyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
回复 2# 曼妈

我们也是。
参加分享就中了,很幸运
个性签名
很有意思的一本书哦。
回复 4# 晓之风铃

是啊。
回复 5# 有城

特别适合低幼孩子看。
我也很喜欢这本书,恭喜亲了
好多好多的水壶
很有意思的一本书呀
回复 10# cindyme

是啊,很有趣。
回复 9# 哎文

确实是这样。
回复 8# 小小菲儿

谢谢亲。
飓风社的绘本都很不错的!
回复 14# 小帅虎皓皓

是啊,都是精装的呢。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请