加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《沃兹王国英语词汇历险记》之《混乱的童话世界》

《沃兹王国英语词汇历险记》之《混乱的童话世界》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2339
楼主

拿到这本书的时候,还是很好看的,这本书的封面上就是有一条火龙,应该就是这本书的主要故事内容,这套书还是很丰富的,我家里也是又基本,小石头在当初学习英语的时候,我就是买了好几本,不过这次拿到的这本书也正好是我没有的,哈哈,这个还是很满意的啊,感谢宝宝地带,感谢浙江教育出版社,鞠躬~~

看到这本书的封面上就是写着,这本书是荣获2011年韩国教育品牌大奖,很厉害的吧,很很多国外的好的先进的学习方式,我们都是需要好好的学习一下,我拿到的这本书就是近义词和反义词。这一整套的书里,其实有很多很多的额知识的,如前缀、后缀、词根、复合名词,以及近义词和反义词、多义词、不规则动词等词汇知识。我拿到的这本书也是很有意义的。

首先我们害死来翻看这本书吧,这本书是很小的,大概就是A4的一半,所以是可以放在书包里就是可以看的,随意都是可以拿出来,这个是很方便的一本书啊,随时都是可以学习的。这本书其实讲的就是一个故事啊。打开这本书,还是很有色彩的感觉的,里面还是很有故事情节的。我拿到的这本书,就是说的是远征队来到了混乱的儿童世界,白雪公主和小矮人们被王后施了近义词的魔法,但是继母和解解闷深受灰姑娘的反义词魔法折磨……为了找到能回答所有的问题魔镜,远征队赶到城堡,却发现城堡的主人正式他们要找的的丽娜……

在奇幻冒险旅途中,健、彬娜、皮奥边学边用词汇知识,与掌管单词的沃德派们展开了一场正义战胜邪恶的斗争。这本书里的一个特点,就是可以让孩子们在这里一边学习,一边听故事,这个才是最适合孩子们的一个方式啊,孩子也是很喜欢的,孩子们就是很适合在潜移默化中慢慢的接受知识,这个才是最好的一个方式。

还有一个特点,就是这本书里还设置了很多趣味的情境测试题,可以让孩子们及时有效的故宫所学的知识,让他们可以知道自己学习到了什么,然后加以故宫。

他们还送了一本魔法笔记,哈哈就是让孩子将所学到的可以认真的书写,这样,就是可以让阅读和书写有效的结合。

哈哈这本书还是很有意义的,希望孩子们都是可以喜欢这本书,《沃兹王国英语词汇历险记》之《混乱的童话世界》推荐给大家,希望大家可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书很精彩
板凳
这书好看的,我也中了一本的
评分记录
这童话世界真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-07-27 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这下记单词有方法了,不错啊
个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请