加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 你们是试了几个月才怀孕的

你们是试了几个月才怀孕的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7528
楼主
我已经试了3个月了,但是没有成功,我的老公经常出差,回来的时间不多,一个月也就回来几天然后又走了,我也没算下能好孕的日期,这月又没怀孕,是不是我们在一起的时间短呢?你们是试了几个月才怀孕的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个怀孕总不和预想的一样,我是试了4个多月,也没怀孕,然后准备明年再说了,结果突然就怀孕了。
板凳
我觉得还是顺其自然吧,我们不用套套3次就怀孕了,是不是能比老公太累了休息不够呢。
等放假了好好休息下再怀孕吧,那样宝宝更健康,我以前就是假期怀孕的。
也许是心理作用,老想着怀孕就是怀不上!
心放开点,自然都怀上了!
推算好排卵期,记录也是很高的!
一定要注意好好休息啊。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
放松心情,别老想着我要怀孕,你越急就越难怀上.难大的原因就是你心态,太急了.顺其自然就好.祝你好孕.胜利
顺其自然,不要太紧张
个性签名
这个不一定的,不用太紧张
顺其自然吧  别太着急了
个性签名
我和老公是去年六月份开始要,期间家里发生些不愉快的事,把事情处理好是10月中旬,那时还没有,心想无所谓了,有就要没有就不管了,处理好事情心情放松开心了许多,也没了要孩子的压力,到11月中旬,证实已经怀孕了 。呵呵,其实我觉得心情很重要,也不要为了要孩子而去要孩子,压力太大反而不行
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是结婚3年才有了现在的宝宝

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请