加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 育儿账单3000元,养个孩子多少钱

育儿账单3000元,养个孩子多少钱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5468
楼主
各位亲们每个月花在孩子身上的账单是多少有统计过吗?我前两天看到一个女同事在整理她每个月的育儿账单,忍不住去看了看,一个1岁多的女儿每个月的消费在3000元左右,我都被吓出冷汗了,比很多人的月工资都高,这是什么样的生活?

我简单的扫了一眼她的帐本:2011年8月育儿消费 奶粉 价格150元左右的奶粉  一个月4罐   纸尿裤  一天5片  每片2元    早教班  一个月500元    保险   其他(衣服 鞋子 玩具 故事书 1000元左右),这就两千多了,还有那些乱七八糟的花费,就得三千块钱啦!可是感觉也没花什么,好像都是一些正常开销啊。我还真没有算过我平时花在孩子身上的钱多少,不喜欢记账的,看到这个我有点冒冷汗了,怎么这么多钱,怪不得每个月一点钱都省不下呢。以后孩子还要上学,报兴趣班,那花销就更大了。

亲们每个月花在宝宝身上的账单都是多少呢,您是一位讲究型的妈妈还是经济型的妈妈呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们在孩子身上花的也不少,不过也没有这位妈妈花的那么多,像纸尿裤我们都不用了,奶粉一个月四盒,还没有买保险,也没有上早教课
  • 一路彤行
    一路彤行:亲还是比较经济型的 我们生活中也没有这么 但是还是感觉花销很大 钱都看不见就花没了
    09-29 15:34
个性签名
板凳
还没算过,不过肯定有一大笔钱是用在宝身上的
  • 一路彤行
    一路彤行:这绝对没错 恨不得让他们吃最好的 穿最好的 用最好的 在他们身上都舍得
    09-29 15:35
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们家还好
个性签名
不低呢,这样的消费
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,孩子从出生到长大成人得花多少钱啊 唉 不敢统计
    09-29 15:35
现在养一个孩子花费都不少的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请