加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 蛋糕DIY活动

蛋糕DIY活动

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14366
楼主
诚诚很喜欢过生日,每次组织的生日会我都会尽量去参加,这次很难得争取到了一个蛋糕DIY的名额。诚爸刚好又活动,就没跟我们去了,还好,去的很多都是我们牛棚里妈妈。有伴,玩的也开心。
    憨豆妈妈先给小朋友讲了一个“生日快乐”的故事,很多小朋友都没有认真的在那听,我告诉诚:“老师要讲故事咯,你要乖乖坐好,听老师讲故事哦。”诚听了马上坐好很认真的听憨豆妈讲故事。故事讲述的是一只小老鼠生日快到了,鼠妈妈想给小老鼠准备生日礼物,就准备织一件睡衣给鼠宝宝,鼠妈妈开始找材料,然后织了一件漂亮的睡衣。可是鼠宝宝的生日愿望是想要一颗星星。鼠妈妈就用他织的漂亮的睡衣交换到一颗星星,小老鼠很高兴,并且把星星送给妈妈。,妈妈很欣慰,小天使又把漂亮的睡衣还给小老鼠了。很好的一个故事哦。诚听的都入了迷。
    接着开始的是一个火车小游戏,小朋友一个个拿着笑袋子跟着憨豆妈妈,大人在旁边,小朋友高喊:“不给糖果就捣蛋.”然后妈妈们就在每个小朋友的袋子里放上一颗糖果,游戏做完了,诚的袋子里有好多糖果哦,诚诚开心及了。

游戏做完了,开始交换礼物了,诚诚收到了一只小飞机,很可惜,回来的时候居然忘记拿了,还被诚诚念叨了呢。
   重要环节到咯,开始做蛋糕了,蛋糕师傅简单的告诉了大家该注意的东西,给诚诚系上围巾,动手开始做咯。诚不心急,很听话,让我手把手的跟他一起做蛋糕的,诚做的很认真,接着他转转盘,我上奶油,第一次做,生手,奶油上的都是歪歪扭扭的,一点都不漂亮,不过这个不重要,重要的是这个制作的过程。其他妈妈都让师傅帮忙完成,我跟诚诚一起完成了那个漂亮的蛋糕。卖相确实不是很好。能吃就行,哈哈。
   蛋糕店还安排了奶茶还有果汁,真不错,制作完了,本来打算在那边吃的,诚说,要拿回家跟爸爸一起吃。这个时候还想到他爸爸,真不错。我就帮他打包好,收拾回家咯。回来的时候,诚爸看到诚拿了那个自己做的蛋糕给他吃,开心极了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-11-01 17:59 活动奖励
  • yelin7277 积分 +10 11-11-03 16:06 活动奖励:阅读主题离不了的是阅读,很高兴妈妈把
沙发
自己DIY感觉很好哦
板凳
不错,还想着爸爸
飞吻 好棒的诚诚
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
真是有心的宝宝
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]
诚诚还记着带蛋糕给爸爸吃,真是个好孩子啊
我还没写做业呢
不错玫瑰
DIY不错啊。。
个性签名
诚诚真棒,做完蛋糕还想到爸爸一起分享。
哈哈,真是个不错的活动
玫瑰 诚妈把阅读内容记录下来了,送花一朵
个性签名
回复 2# zuiyue999

飞吻 是挺有意思的
个性签名
真棒的宝宝呀
又动手了,还吃了美食了,真是好活动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请