加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 蛋糕DIY亲子活动

蛋糕DIY亲子活动

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6791
楼主
首先不得不感谢憨豆妈组织了这次的蛋糕DIY活动,还在筹备中我们就开始期待了。眼看着周六就要到了,子涵却在周四这天开始发烧咳嗽了,烧到快四十度。还想着可能参加不了呢了,给儿子吃药打针后好了很多,周六一大早就把儿子给挖了起来,只要是听说出去玩儿子都很来劲,很积极的就起床了。
       换好衣服后我们娘俩便出门了,谁知道这天地公交超级难等,我们等了快半个小时车才来。到殿前时接到了琪琪妈的电话说我们牛棚的人都到齐了,就差我了。真是不好意思,每次都是我最慢。没办法我住岛外嘛偷笑 ,情有可原哈。
        我到蛋糕店的时候豆妈正在讲故事,宝宝起床太早,加上身体还没有恢复。那天就变得特别的粘人,平时对讲故事很感兴趣的宝宝,那天特别的不配合,怎么说都不愿意坐着听故事。也不愿意下去和小朋友玩耍。在换糖果环节他倒是很大方的和大家分享。交换礼物宝宝不愿意自己去。所以妈妈帮忙完成了,和金加奇妈妈换了一个漂亮的笔袋,笔袋里面还有一个非常可爱的小兔子钥匙扣。子涵很喜欢那个钥匙扣
        到了开始制作蛋糕了,第一轮我家宝宝没有排上,我只好带着他去看书。看了一会还是被桌子上做蛋糕的宝贝们把他的目光给吸引过去了。好不容易等到了第二轮赶紧带着宝贝去找了个椅子坐下来,终于等到蛋糕师傅送来了蛋糕。呵呵,总算可以动手了吧,子涵做得很开心哦,虽然我们弄得不是很好,但是宝贝很高兴,一直忙着挤各种颜色的果酱。

给自己的蛋糕点缀上漂亮的颜色

妈妈帮忙放水果,我再给它来点黄颜色的

完成作品不忘来个胜利的“v”

蛋糕拿回家的时候已经变形了,被我表弟一个人吃了个底朝天,气得子涵哇哇大哭,说蛋糕是留个爸爸吃的调皮 。爸爸在子涵心里的地位可是非常高的哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-07 10:16 活动奖励
沙发
呵呵,做的不错哦,我们家是乱做的
板凳
真是好活动呢,动手又有好吃的
大家都玩得很开心
宝宝可爱,蛋糕好吃,活动好玩
涵的动手能力很强哟.初次活动,很多细节没有照顾好大家,很抱歉
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
子涵做得不错哦。。。
很棒的活动
这蛋糕挺漂亮的啊.宝贝自己没吃吗?
真棒呀,好认真的小家伙
涵的动手能力很强哟.初次活动,很多细节没有照顾好大家,很抱歉
yelin7277 发表于 2011-11-02 09:10
豆妈都已经很辛苦了,真的很不错了,只是场地太小了
这个活动可真好,希望北京也有。
真有意义的活动呀

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请