加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《超级机械全景图》之《超级坦克》

《超级机械全景图》之《超级坦克》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1914
楼主

看到这本试用的时候,我就觉得这本书我们小石头应该是很喜欢的,这种机械的东西,男孩子应该是很喜欢的才对啊。后来还真的是拿到这本书,感谢宝宝地带,感谢长江少年儿童出版社,让我们有这个额机会可以得到这本书试读的机会啊。

拿到这本书的封面就是很赞的啊,我拿到的这本书就是这个超级坦克,所以封面上就是有一个很大的坦克啊,坦克还是可以全部看到里面的东西,就是一个剖析了一个侧面啊,这个就是给大家看的超级机械全景图啊,所以说,还是很好的,。这本书还是很大的,就实际比A4的纸张还要大啊。

这本书的第一个感觉就是很科普的。用剖面图的形式全景展示各种超级机械,提升孩子观察事物的能力。这些里面的介绍坦克之类的真的是让人大开眼界啊,里面就只有差不多24页的,里面分了很多的内容,有最早的坦克,二站中的坦克,还有虎式坦克,还有超轻型坦克,还有主战坦克之类的,还真的是比较齐全的啊,应该是孩子们超级有兴趣的啊。

第二个特点就是语言是很简单的,很生冻的,比如说他介绍一个坦克的话,里面他就是完全剖析出来,信息就是指坦克里的人员利用旗语来传递信息,还有发动机就是指强大的发动机会释放湿热的气体,还有驾驶员就是指驾驶员在这里试用齿轮棒驾驶坦克。所以说,这本书里面的语言还是很通俗易懂的,还是让孩子们很容易理解的呢。

第三个特点就是这本书还是用全面的画面来让孩子们理解这个坦克,里面有他们的发展历史,还有结构原理以及各种令人惊叹的趣闻,所以还是很好玩的啊,都是机械的世界,所以可以带领孩子们全方位的探索一些平时的时候接触不到的,超级炫酷的东西,所以是很赞的啊。

这套书就是有遨游太空、飞速列车、疯狂赛车,神秘潜艇,还有无敌战机,还有终极坦克的,哈哈我拿到的额就是这个坦克,所以里面方方面面的都是坦卡,还是很很好玩的,哈哈最厉害的武器是不是就是坦克了啊,所以孩子们都是充满好奇心,充满求知欲的,哈哈期待小石头看到这本书的开心啊。

最后,这本《超级机械全景图》之《超级坦克》推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-08-02 13:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
男孩子喜欢的呀
板凳
这本书内容特别的丰富呀
很棒的一本书哦,非常全面。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请