加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 充满科学知识的《童趣》

充满科学知识的《童趣》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2538
楼主

拿到这本书,我就是觉得是很好玩的,我拿到的这本书就是《童趣》,这本书我想很多孩子应该都是很喜欢的,主要是因为这本书里有很多的科学知识,对于这种好奇宝宝来说,这本书真的是蛮好玩的啊,小石头看到这本书,就是已经是很喜欢了,早上起来的时候,我就看到小石头在看这本书,哈哈他现在已经是认字不少了,所以有的时候,还是可以自己在那边看书的。

这本书的封面上就是有一个大熊和一个小孩子,不知道这个的封面是不是意思就是说这个人和自然需要和谐相处,大自然是又很多的秘密的,这些都是需要我们慢慢去探索的,但是同时,我们也是需要好好的保护这个大自然的,所以说,这个时候,就是需要我们小孩子从小就知道这个道理。

好了,开始翻看里面的书了,这本书的特点是一个里面的色彩都是很强烈的,这些书的此案也都是很大的一个封面啊,就是好像整个页面都是图片,所以还是很好看的呢,这个应该也是很吸引小孩子的啊,所以说我觉得这本书还是很漂亮的呢,哈哈好了,里面的故事也是很丰富的。

里面有鬼斧神工的自然景观、万千物种的生存密码、真假难辨的各路传言、庞然大物的史前魅影,里面的故事很丰富的。小石头就是看了里面的昆虫,哈哈他其实是很害怕的,这种很可怕的动物什么的小石头真的是很害怕的,但是在害怕的时候,小石头还是对这个很喜欢的,一直在问我,这个说,这个是什么,那个是什么,哈哈好吧,里面还有很多的故事,如果没有这本书的话,我想我也是不知道的,所以我觉得在教小孩子的时候,大人首先自己呀学会,大人也是在那里边学习,边教育孩子,大人需要陪着孩子一起学习。

这本书还有很多有意思的地方,还有这种头脑运动会,这个倒是小孩子也是很喜欢的,是不是应该孩子很喜欢做的,哈里面都有益智的小游戏啊,所以说,这个也是很不错的。还有数学题目什么的,这种关于数学的,小石头一下子就在那边做了,比故事都是要劲道足啊,哈哈哈

好了,这本书还是很有很多的科学知识的,很适合小孩子阅读的,最后,充满科学知识的《童趣》推荐给大家,希望大家都可以好好的学习。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书好多内容呀
板凳
很棒的科普书。
内容很丰富呀
很棒哦,内容也不少。
学习了谢谢大家
很不错的书哦
我也是收到的这本,下午刚刚收到,还没有来得及看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
男孩和女孩的系列都很精彩
喜欢这样生动有趣的科普
内容好丰富哦  里面的知识也齐全
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.babyzone.cn/showtopic-306401.html
知识真多啊,非常棒啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请