加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 适合儿童英语启蒙的分级读物:《我爱自然拼读》

适合儿童英语启蒙的分级读物:《我爱自然拼读》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3800
楼主

“听、说、读、写、译”是学英语的五大重点,每一步都很关键,但是根据现实情况来看,孩子们往往心里明白,可就是说不出来。如此看来,如何标准的说出来是他们进行英语启蒙的一道难关,于是呢,就有了自然拼读。简单来说,这是一种适合孩子在语言启蒙阶段使用的一种学习方式,也就是根据26个英文字母在单词里的发音规律把单词拼出来让孩子来进行系统的学习。中国宇航出版社引进的《我爱自然拼读》就是这样一套适合儿童英语启蒙的分级读物。

全套书籍共3个阶段,分别为入门级、基础级和提高级,适合3到10岁的孩子们。其中包含了48本书,44种英语发音和多个进行英语启蒙的小方法,而且每本书一个主题内容,通过有趣的拼读故事让孩子学习各种关于英文单词的发音。《Wish Fish》和《Bab Rat !》是入门级中的两册,分别讲述了梅格、皮普得到许愿鱼前后发生的故事以及坏老鼠偷走小猪甜面包引发的故事。

以《Wish Fish》为例,这本书属于《我爱自然拼读》系列6大级别中的第二级,重点学习字母组合sh的发音。打开书籍,首先可以看到“阅读小贴士”、“发音指南”,通过阅读可以让家长和孩子明白读故事的目的。之后,就是短小精悍的英文版故事了,配上精美的插图,感觉充满想象力与趣味性,孩子非常喜欢。最后就是“参考译文”,帮助读者更好地理解书中的内容。当然,最重要的就是音频了,在每本书后面的封面上,都可以通过扫描书籍上的二维码,听相对应的原汁原味的英文版故事和发音指南里的字母发音,很有针对性,适合反复听。只要家长和孩子一起努力,一定就会有所收获的。

总的来说,这是一套非常系统的英语启蒙书籍,画风清新亮丽,故事主题多种多样,非常丰富,而且还是绿色印刷,看上去 very perfect!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书很棒的呀
板凳
很棒的书哦。
自然拼读,我也想给孩子买了
适合我们看的
我家也要买这套
看起来不错
回复 2# 七叶草

恩,确实不错
回复 3# 添添妈

是啊
回复 4# 冰钰愛玥

我觉得蛮好的
回复 5# 哎文

嘻嘻,找到适合的不容易啊
回复 6# 马上有钱

恩,看着确实好
回复 7# 凤毛麟角

嘻嘻,是啊
非常不错的书
很棒的书哦,启蒙很好

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请