加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 准备怀孕检查后发现又子宫肌瘤~~很担心

准备怀孕检查后发现又子宫肌瘤~~很担心

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5753
楼主
不知道论坛里有没有怀孕时发现子宫肌瘤的姐妹们~~有的医生说没关系可以怀~~要抓紧时间,生的时候一起把肌瘤做掉。有的医生说 有肌瘤不好怀孕,怀上以后也会压迫胎儿很是危险。想问一下有经验的姐妹们
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-11-16 21:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我觉得亲应该找专业的医师咨询,我以前认识一个朋友,我亲的状况很像,但是忘记是什么病症了。在北京 找了一个老医师,老医师建议是生产的时候直接把它做掉。现在朋友的孩子很健康。不过我不知道是不是和亲一个问题,因为是聊天提到的。亲没有去医院咨询过吗?
我们老家那里有些不好的医院小病症也会给别人医疗变成大病,其实好的大夫解决问题相对轻松很多。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
我觉得亲应该找专业的医师咨询,我以前认识一个朋友,我亲的状况很像,但是忘记是什么病症了。在北京 找了一个老医师,老医师建议是生产的时候直接把它做掉。现在朋友的孩子很健康。不过我不知道是不是和亲一个问题,因为是聊天提到的。亲没有去医院咨询过吗?
我们老家那里有些不好的医院小病症也会给别人医疗变成大病,其实好的大夫解决问题相对轻松很多。
單耳環絕戀 发表于 2011-11-16 22:30
谢谢亲  这几天准备去检查一下 看看专家怎么说~~
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:恩,那时候我朋友跑了北京各大医院咨询的,很多医师都说不行,后来还是给她成功了!!你也加油哦!!
    11-16 22:41

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请