加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 跟着爸爸去动物园

跟着爸爸去动物园

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1823
楼主

其实每一个小孩子心目中都是超级喜欢动物园啊,还有海底世界什么的,小石头也是一样的,在很小的时候,我就带着小石头一起去动物园了,这种不是野生的动物园我们差不多就是去了两次,然后这种野生的动物园我们也是去了两次,野生的动物园我们是杭州的,还有上海的哦都是去过了,我感觉动物园就是小孩子必须要去的地方,都是说要带着小石头去看看外面的世界,就是要给小孩子长知识的,但是我觉得幼儿园才是小孩子刚刚开始认知这个世界上其他的动物的这种机会啊。

所以看到这本书,我马上就申请,跟着爸爸去动物园,这本是一本很好的书,我觉得如果是以前的话,我感觉可以看完这本书再去,这样才是会更加的好的啊,这本书就是给我们一个先来的开导作用啊,让孩子们知道这个动物园里面到底是有什么呢,哈哈感谢宝宝地带给我的这个机会啊,现在也是不算晚的,去过动物园的孩子可能是会更加的看这本书啊。

在这本书里,小兔子就是跟着他爸爸一起去逛动物园了,他们在动物园里看到了很多很多的小动物,还有打老虎,小兔子的爸爸就告诉了小兔子老虎怎么也是会打呵欠的,哈哈我估计这些每一个孩子都是会很有兴趣的啊,这个就是去动物园的意义了,孩子们都是会喜欢看这种动物,为什么长颈鹿的脖子是那么长的,因为他是不断的吃以前长在树上的叶子,最上面的就是会最鲜嫩的,所以说,长颈鹿的脖子就是开始变得很长很长了。

这本书倒是很适合小孩子的认知动物啊,这本书很小巧,这个也是一个特征啊,很适合小孩子拿着自己看的,现在很多书都是很大的,视觉的效果还是很厉害的,但是同时,我觉得适合小孩子的确实还是小巧一点的比较不错的,如果是可以的话,我觉得还是可以把这本书带着去动物园吧,一边学习知识,一边看动物啊,哈哈动物都是很可爱的,小朋友都是又一颗看动物的心灵,当然,我们希望孩子们可以一直都是保持着这一颗童心~~

当然,在这本书的最后,还有这个数学题目呢,这个数学也是比较简单的呢。哈哈也是一个启蒙的知识,所以这本书作为学前孩子来说,真的是一本很适合的书啊。《跟着爸爸一起去逛动物园》推荐给大家,希望大家可以喜欢啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的书。
板凳
小孩子喜欢去动物园,自然也喜欢这样的故事了
挺不错的呢
比较适合小宝宝看
我的还没收到呢。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请