加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《与世界温柔相处》

《与世界温柔相处》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1527
楼主

现在的生活越来越烦恼了,对于女人来说,我们要工作,我们要管着家庭,我们要管着孩子,女人的压力真的是很大,就好像我舅妈来说,我舅妈最近的心情真的是很差,也许还有一个原因就是快要退休了,所以说,家里的一切很烦躁的事情都是很多的,加上我舅舅一直都是在忙着生意,每天都是早出晚归的,一点都是顾不了家庭的,舅舅真的是很忙的,我弟弟他们也都是一样的,全部都是家里忙里忙外的都是我舅妈一个人,所以我舅妈的心情真的是有点烦躁的呢,最近的新奇一直都是很差的,看到这本书的时候,我就想着这本书我完全就是可以送给我舅妈的,一个女人在管好自己的一切的时候,其实还有一个最普通的要求,就是不要过于的烦躁,要学会于这个世界温柔相处。

在这本书理有一句话我就是觉得额还是很对的,这本书里说,你对待生活的态度,决定了你世界的明亮。生活,就像一个孩子,强势面对往往适得其反。你若温柔前行,便是人生赢家。所以说,真的是要温柔的对待生活,你不要总是抱怨,总是有不断的各种事情来让自己的心情在一种很郁闷的状态,有的时候,我们就是需要放松自己的。在这本书里,其实就是一个治愈系的感觉,这本书就是可以带您读懂温柔的力量,获取稳稳的幸福!

现在的很多女人开始对生活越来越不温柔,比如我来说,我也是这样的,这个是社会中必须会有的这个感觉,我也是会因为生活,因为工作很烦躁,也是会因为这个工作也一直都是张牙舞爪的呢,也是会觉得各种的事情都是压抑着我,我们在工作上和男人一样的在打拼,回到家里,比男人的事情要多很多的,于是,我们总是被说,身上的温柔是越来越少了,我们的女人的味道是越来越没有了,但是这个情况是我们造成的吗?有客观的原因,也有主观的原因。

当然,我们要做的只有从主观上线改变自己。这本书就是从爱情、婚姻、独立、修炼、生活等方面,教会女性巧用温柔的力量,也许我们真的是需要好好的学习一下,该怎么样来和这个世界好好的相处。

我们对生活的宽容,我们对世界的宽容,才是我们最重要的方式,希望大家可以从这本书里好好的学习一下,找到最好的一个方式,让我们的生活变得更加的美好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书
板凳
我也试读了这本书,对我是很有帮助的
好书,希望我们大家都变温柔
读读书挺好

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请