加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《迪士尼我会自己读系列》

《迪士尼我会自己读系列》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:17841
楼主

看到这本书,我真的是觉得来的真的是很是时候啊,这本书,正好是我们小石头应该是要学习的时间啊,我们是刚刚上了一年级,现在一年级就是和以前是不一样的,以前都是开始从拼音开始叫起来的,但是现在呢,是开始先学习汉字啊,是一个月的汉字,然后才开始要学习这个拼音的,所以说,现在的汉字的认识能力也是很需要的是,所以我看到这本书的时候,我就觉得这本书真的是很适合小石头啊,尤其是很时候我们一年级的小学生啊,这本书就是让孩子们自己去读书,自己去学习的,里面还有这个这个教大家生字的,这本书真的是蛮好的。

首先还是要来介绍一下这本书啊,这本书《迪士尼我会自己读》,他是迪士尼分级读物体系中的起步级读物,是全新理念的阅读能力训练图画书,是童趣出版有限公司联合国内外知名之家、著名幼儿园一线老师联手专门为4~6岁的孩子量身打造的,它最大的特点是读本按字词难度分级编写,各册通过词汇量控制让孩子毫无障碍地独立完成阅读过程。简单地说,只要您的孩子认识50个字,就完全可以进行独立阅读!我拿到的就是这本书第二册的,这本书的名字,就是《美丽的心》,感谢童趣出版有限公司,感谢人民邮电出版社出版。这本书上面就是写着,根据新版小学语文课程标准编写的。

拿到这本书,真的是很漂亮的一本书啊,这个封面都是很赞的,里面的彩色图片都是很好看的,彩色的都是一大片一大片的,很吸引人的眼球,感觉这本书就是和那些绘本是差不多的,也是这样的大彩色页面,这种是小孩子是很喜欢的,在这本书里,还有很多都是图案的类似啊。可以让小朋友们一起猜猜,比如说,在这本故事书,,安娜去看好朋友奥肯,奥肯问她,你们好,要不要雪鞋,要不要雪橇,在这两个字的时候,应该是孩子们都是不会的,所以在这里,还专门是画了几个画画,让孩子看到这个画画就是可以猜测这两个字的意思啊。也是比较有趣的,也是可以吸引小孩子的注意力啊。

最后,还有本册的重点字,里面有这些饭、前、气什么的都是这本书里的重点,通过这本书,就是可以让孩子们学习到真的是知识,这个就是这本书最好的地方了。

学好了这些字之后,那么恭喜你,亲爱的小盆友,你已经获得了“我会自己读”第二集的荣誉证书。你还获得了两个小星星哦。

《迪士尼我会自己读系列》推荐给大家,希望大家都可以喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精美的一本
板凳
真好这本书,我的还没收到书了!
很棒的书
是冰雪奇缘的故事
个性签名
好喜欢冰雪奇缘

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请