加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《马克与彩丽的成长故事》

《马克与彩丽的成长故事》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2042
楼主

《马克与彩丽的成长故事套装》是源于法国的经典绘本,风靡全球,套书一共有七本,是法国作家阿诺阿尔梅拉创作的,讲的是马克和彩丽两兄妹一起快乐成长的故事。因为我家也是俩宝,所以很有共鸣呢,加上我家也有阁楼,所以孩子们更想看了。

刚拿到书就和宝贝们一起看了起来,在此要感谢双螺旋,感谢中国农业大学出版社给我们引进这么好的绘本。现在就和大家分享一下这本我和孩子们都爱的《阁楼寻宝记》。

每个星期三的下午,马克和彩丽都要去爷爷奶奶家。当两个小家伙在玩荡秋千的时候,发现爷爷提着箱子走进了阁楼。神秘的阁楼引起了马克和彩丽的注意力,他们要展开了一场探险,

当他们上了阁楼,发现门开着,可是灯是坏的,我就问孩子“灯坏了,我们该怎么办?”之前,我们家也出现过停电的时候,停电了,黑漆漆的,我就用手电筒,因为现在蜡烛实在是少之又少。经过我的提示,小家伙说“手电筒”,往后一翻页,发现真是,他们去厨房问奶奶借了手电筒,我和小家伙又看了厨房的装备,孩子看了很高兴,和我们的厨房一样。真的很是生活化呢,栩栩如生!

在阁楼里他们发现了一个神秘的小箱子,上面画着许多奇怪的图案。小箱子里面到底藏着什么宝贝呢……

想知道吗?你们也快来看吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书的内容很不错的呀
板凳
看起来很有趣的一本书呢。
回复 2# 小小菲儿

的确是不错的书
这书很棒哦。
看过这本书,很好

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请