加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 超级飞侠双语图画故事书—兴趣是最好的老师,在快乐中读绘本,学英语

超级飞侠双语图画故事书—兴趣是最好的老师,在快乐中读绘本,学英语

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7128
楼主

说起超级飞侠,有孩子的家长都不会陌生,去年的这个时候,多宝已经对超级飞侠超级痴迷了

那个时候,每天放学回家,第一件事情就是看超级飞侠的动画片,看电视我是比较反感的,但没想到孩子钟情于一部动画片,可以做出很多改变,比方说,吃水果蔬菜,上小班就从来不旷课,想要的东西非常有节制……

能对一件事情喜欢成这样,我也就让孩子每天看两集

过年的时候多宝也主动要求,过年的礼物就是超级飞侠的玩具一个,虽然几个主角都好喜欢,但自己说只要一个好了,其他的,通过他的表现慢慢获得,我很欣慰孩子的成长

但随着孩子的成长,学习的任务慢慢提上了日程,尤其是四岁是孩子语言发育的黄金时期,2岁的时候我已经每天坚持跟多宝亲子阅读了,在阅读中的孩子,语言发育特别快,当别的孩子说话能达到基本表达的时候,多宝已经能达到自主阅读了,而且遇到事情有自己的语言构思甚至是成语对应,让我佩服亲子阅读的力量。

既然,孩子语言能力尚可,又到了四岁黄金期,我自然而然的把英语的学习给提上了日程,因此双语阅读的书籍也是我重点选择的对象,兴趣是最好的老师,阅读超级飞侠的双语绘本,多宝兴趣百倍!

想知道一套书到底有多少,那就让我们来看看吧

买书就要成套买,成套的书里面有编者智慧的最高精华,看看这红橙黄绿蓝靛紫的搭配色彩,配上超级飞侠的靓丽形象,从颜值上面就完胜任何一套书籍,颜值控的多宝绝对抵御不过这套书的诱惑

拿回来我开始不舍得让多宝拆,先拍来拍去一会,多宝就忍不住了,很直接的告诉我“妈妈,今天晚上你不让我看这本书,我就睡不着觉了哈”哈哈,这孩子还拿谁不着觉来威胁我,为娘的要的就是这种嗜书的赶脚。

任意一个玩具都可以买好多书了,而且玩具产生的作用跟书籍的作用是不能比的,所谓读万卷书,行万里路

超级飞侠故事情节遍布全球各地,读这套书,就可以带孩子走到不同的风土人情的故事情节中,这是一般的书籍做不到的内容

我家多宝性格比较柔和,属于不够勇敢的那种,自从看了超级飞侠的故事之后,勇敢变成了多宝的代名词

因为本身故事情节中也有多多的故事内容,所以多宝非常喜欢有多种功能的多多这个角色

聪明,勇敢,这是多宝对超级飞侠的最直观的认识,遇到事情用聪明的才智去解决,用勇敢的态度去面对,就会战无不胜!

一本书两个故事内容,每个故事内容去到的是不同的国家,一套书就是20个国家,20个国家的风土人情、特点

通过这一套书,都被多宝深深的记在脑子里面了,感谢本书,让孩子身未走,心已远

本书的背面设计内容也非常丰富,性价比高,还有免费的听故事的公众号可以关注,以后宝宝可以随时听故事了

荣获绿色工程项目,这套书的色彩3D设计感特别强,是一本有科技含量的书,防伪和荣誉都是一流的,我和多宝每年的阅读量最少100本,这套书还是为数非常少的让我眼前一亮的书

作为一本书,每本书的开篇很重要,细心的编者给爸爸妈妈提供了这本书的阅读提要,非常感谢

有的人喜欢阅读提要,有的人喜欢切入主题,我就是第一种的那种慢热的人,编者对于每一本的安排和心血,都集中在提要里面,我一定要慢慢看完,哪怕进行的慢一点

无关摄影器材,这套书的颜色非常靓丽健康向上,没有一点晦暗的色彩,特别适合多宝这种小男生阅读

从图画上面就有一种向前进的力量,在推动着我们去阅读,当然,背后也有编者的心血

还未阅读,就给了几个基本的句子

“包裹快递,Package delivery!”“我来了,iam here”等这些语句我都是听到多宝频繁出现的

哇偶,现在我终于也知道了纯正的美语是如何说这些词语的,非常美,先入为主,谁都知道的道理,同理,孩子在语言启蒙的时候,一定要保证第一句听到的都是正确的, 否则后期很难改正!

一个故事结束了,还会有words box的环节,box里面都是日常用到的跟故事情节相关的单词,从故事中学习单词,是不是感觉舒服很多,孩子也很容易接受那?我是感觉到了,哈哈

最后的最后,这本书不得不说设计的很细致,考虑的内容也很全面

因为是每个国家的故事都会有,贴心的编者最后也会给小朋友增强知识的环节,Do you koow?环节,这里不仅是多宝学到了不同国家的风土人情,我也跟着受益不少那,看超级飞侠,全球知识早知道……

最后超级飞侠新产品的展示环节也是多宝津津乐道的

以后跟小朋友交流可以比较有话题了,比方超级飞侠出了什么新产品,**&,我妈妈跟我一起看过的,你们知道嘛?

最后,感谢超级飞侠双语故事书,给多宝绘本阅读和双语阅读道路上的陪伴

好的故事,好的情节,好的语言,是阅读双语书的法宝

兴趣是最好的老师,因为超级飞侠,开启了多宝双语阅读的新篇章!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-10-27 10:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么多的书呀
板凳
回复 2# 七叶草

是呀,是一套
我家看了肯定喜欢
这套书真不错呀,小孩子都会喜欢的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请