加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 旅游杰作:《胡椒树上的鹦鹉》

旅游杰作:《胡椒树上的鹦鹉》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1947
楼主

其实我也是一个很喜欢旅游的人,看到的我各种图片和帖子,就是会发现,我真的是比较喜欢的,小石头很小的时候,我就是会带着小石头一起出去玩了,小石头也是很喜欢的,如果是我对小石头说,我要带这他去旅游,他也是超级开心的,主要是小石头和我差不多的啊,我就是觉得读万卷书,行万里路,就是这样额一个意思。

看到这本书的时候,我的内心是激动的,我还是很喜欢这样的旅游的书的,虽然我去过的地方还不是很多,但是很旅游的书我还是很喜欢的,我那个时候,还真的是跟导游书本去旅游呢,那个时候,我们去的就是香港,香港是一个不大的城市,但是我也是做了各种的攻略啊,就是想着要么就是自己去吃遍香港的各种好吃的,所以我就找了很多的这种东西,最后就是买了一本香港的书,哈哈跟着这本旅游书去香港,去了我想要去的很多地方,我感觉我一直都是在走路,和其他的旅游是不一样的,其他的旅游都是跟着旅游社,去一下走马观花的地方,但是我们就是不一样的,我们就是直接就是去了推荐的地方啊。

好吧,这次拿到的这本书还真的是英国的年度销售冠军啊,是一部令全世界都是神往的一本旅游杰作,在这里,可以漫步安达卢西亚,这个是一个什么地方,我真的是没有去过,所以我就是很期待,这本书到底是可以给我一个什么样的感觉啊,给我一个什么样的环境,我很好奇,也是很期待的。这是一个很有诗情画意的地方,在这里游荡在夜晚的老城区,走的脚疼都是毫不在乎的,哈哈所以说,这里是最浪漫的地方啊,我希望可以在这里喝着一杯豆浆,然后在这里的清晨起床,生活就是这样的丰富而可爱啊。

在这本书的最后,好像是写着,这本书其实是一个续集,但是这本书的续集也是一样的着迷,或者说,这本书的第一部是不是会更加的好看呢,还真的是比较期待的啊,哈哈,我觉得我倒是很有心情去看他的前一本小说啊。

这是一场用惯的乐观主义的西班牙生活的大冒险,生活,就是这样辛劳和美好同在,打开这本书,就是回归了纯与真。

好了,这本书旅游杰作《胡椒树上的鹦鹉》推荐给大家,让大家跟着这本书一起去旅游吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好厚的一本呀
板凳
很棒的一本书哦,真是喜欢。
亲,试读报告是不能加精的哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.babyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请