加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 好书推荐:《跟妈妈坦白谎言的小兔子》谁说孩子一定要完美

好书推荐:《跟妈妈坦白谎言的小兔子》谁说孩子一定要完美

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1934
楼主
孩子是我们心中的最爱,他或她总是出其不意带给我们意想不到的惊喜,孩子他还小,他用自己的语言在表达着自己对父母的依赖和亲昵。如果说我们用成人的眼光来看待孩子的一言一行,我会觉得孩子在撒谎,可事实上有时候他不说真话的背后会蕴藏着很多不为我们所知道的秘密。

本书所讲述的就是一个非常可爱的兔子,她说她半夜给妈妈打电话说做了一个噩梦其实不是真的(其实我是想让你早点回来陪陪我),我喜欢你烤的西兰花能不是真的(其实我只是想让你开心一点)和奶奶说巧克力不知道放到哪里(其实被我吃了)小兔子主动坦白自己说的谎言,兔妈妈当然不会怪他,括号里是我想的,我想到兔妈妈不怪小兔子说谎话是因为她觉得小兔子之所以说谎话并不是有心,而且更多的是恶作剧或者说喜欢用这样的方式来引起大人对她的更多关注。最后小兔子说爱妈妈是真的。看到这里我想起我家娃说的坦白自己说的谎话,他对奶奶说饿了,其实不是真的,他只是想着利用这一点让奶奶赶紧做饭,离开自己的视线,然后他想做自己的事,比如说看书或者写作业。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这个故事
个性签名
板凳
谢谢亲的推荐,这本书真不错
学习了一下
这书挺不错的哦。喜欢呢。
谢谢你的分享,淘个去

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请