加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《幼儿十万个为什么美绘版》:全面满足孩子的好奇心

《幼儿十万个为什么美绘版》:全面满足孩子的好奇心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1933
楼主

好奇是每个孩子的天性,所以他们总是迫切的想要了解这个世界。看着身旁的孩子叽叽喳喳的说个不停,问个不停,好像永远都不会觉得累,我感觉既无奈又好笑,同时也害怕万一有一天答不上来孩子的问题那该有多囧。看来,还得和孩子一起学习,一起进步才行。

和小家伙儿一起看北斗童书的《幼儿十万个为什么美绘版之哺乳动物》,在书中可以认识到什么是哺乳动物,常见的哺乳动物有哪些以及不同地域的哺乳动物有什么不同的特点。精美的插图,有趣的小问题,众多的为什么,将内容变得生动有趣。似乎每个主题看上去都很简单但若真让人说出理由却又不知从何谈起。这些充满悬念的奇妙的问题,贴近生活,很容易吸引孩子的目光。

想知道猫为什么从高处跳下而不会摔伤吗?想知道猪为什么那么爱睡觉吗?想知道长颈鹿的脖子为什么那么长吗?想知道老虎头上为什么会有“王”字吗?想知道海豹为什么生活在冰天雪地里却不怕冷吗?......这些问题都可以在书中找到答案。当然,这只是《幼儿十万个为什么美绘版》的其中一册,另外这套书籍还有其余九册,分别是《有趣的人体》《远古大发现》《昆虫世界》《世界真奇妙》《植物乐园》《好玩儿的科学》《身边的世界》《鸟类与海洋动物》和《自然和地理》,主题丰富,涉及到的内容多多,完全是一套精彩的科普书籍。哈哈,若能完全消化吸收,难道还怕孩子的“十万个为什么”吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书我要买一套,太实用了
板凳
十万个为什么,孩子很喜欢的
幼儿版的,很适合小朋友来看
这书真是非常不错呢。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请