加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我最爱的科普书】+《斯凯瑞的空气大书》+2岁

【我最爱的科普书】+《斯凯瑞的空气大书》+2岁

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4531
楼主

自从我第一次在宝宝兑换过一本斯凯瑞的《上学一二三》后,小不点就喜欢上了斯凯瑞金色童书,很多时候都是边看边笑的,甚至有的时候他看着看着就长时间地观察书里面的某些图画,看得非常的投入的样子。

因为小不点很喜欢看斯凯瑞的金色童书,所以我就上网买了好几辑,第一辑、第二辑、第三辑和第六辑我都买了。在这么多本书中,小不点最喜欢看的就是《斯凯瑞的空气大书》了。

因为我对科普知识不是很擅长,所以平时也极少与孩子一起看科普书,更别说是与物理有关的科普书了。虽然是这样,小不点还是很喜欢《斯凯瑞的空气大书》,而且爱不释手。

看到小不点这么喜欢,所以我自己也认真地看了好几遍。通过反复阅读,我才明白小家伙为什么这么的喜欢这本书了。原来这书里面的故事不但趣味十足、别具一格、充满童趣,而且比较贴近生活,不是枯燥的讲述空气的理论知识,注重的是孩子能力的培养,典型的美式教育。故事中的人物形象鲜活有趣,画面生动、丰富、独具个性,构思奇妙,孩子们对这样的图画书不会只看一遍,而是会反复地看,是一本值得孩子精读的书。

《斯凯瑞的空气大书》主要介绍了几个欢乐的场面,春季的一天、鸟是怎么飞翔的、猫妈妈的一天、夏日野餐、飞机是怎么飞行的……这些都是离不开空气的,可见空气是多么的重要了!

《斯凯瑞的空气大书》的主题贴近生活,抓住了孩子成长的心理特征和爱玩的天性、天马行空的想象力,通过有趣的故事给孩子讲述了空气在生活中、工作领域中的重要作用和关系,丰富的场景,幽默的文字,生动形象的图画,让读者意识到空气的重要性,给读者带来全新的阅读体验和惊奇,从而培养孩子的观察力、想象力和爱护环境的环保意识!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 11:22 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 11:22 活动奖励
沙发
斯凯瑞的书很不错,这本我家没有呢。
板凳
这书真不错呀,内容也丰富
挺喜欢这本书的内容
回复 2# liufen96

这本很不错的,很喜欢。
回复 3# 小小菲儿

是啊。
回复 4# 我是小布点

挺赞的。
斯凯瑞的书我宝宝也喜欢。
我在当当网上了解过一些斯凯瑞的书。这本书很大的吧?
没看过这本,不过应该不错
不错的书。
个性签名
回复 8# 有城
那不错啊。
回复 9# 凤毛麟角

挺大的,也不薄的,我就当当买的。
回复 10# 雪花W

确实很不错的。
回复 11# 晓之风铃

是啊。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请