加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第41次试读:《迪士尼流利阅读》之《小鹿斑比》

第41次试读:《迪士尼流利阅读》之《小鹿斑比》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2966
楼主
    由于近期工作繁忙,孩子都已经读了N遍了,才过来写读后感!实在是歉意呢!
    收到《小鹿斑比》,就迫不及待的打开了,作为家长给孩子选书,也是一件不易的事情呢。孩子很小的时候就超级喜欢看小鹿斑比这部动画片,收到《小鹿斑比》这本书,很是惊喜,此书实物与介绍的超级完美,尤其是根据新版小学语文课程编写的,结合了迪士尼动画的完美展现,汉语拼音的精华,汉字的识读及对应小学语文教材重点汉字的学习等等。根据孩子的大小,可以选择学前班至三年级不同级别的读本。《小鹿斑比》给我们家长及孩子都带来了非常的惊喜。

迪士尼流利阅读之《小鹿斑比》从以下几个方面都能提升孩子相关方面的能力,不得不说图书出版公司给我们制作的不仅仅是一本书那么简单。下面我先介绍一下自己及孩子的读后感吧!

1、《迪士尼流利阅读》版面色彩搭配完美,看着舒适,放松,能让孩子在审美观及美术方面得到基础知识的积累。
    2、《迪士尼流利阅读》不仅能从字面上学习到知识,更能从文章中学习到日常的一些常识,生活中的一些常识及文明礼貌等等,从中启发孩子从小就能养成一些良好的习惯和道德修养及爱心等等。
   3、《迪士尼流利阅读》重点是根据最新小学语文课本教材编写的,可以加强学习根本中的重点知识,让孩子从中强化记忆。

4、《迪士尼流利阅读》可以从学前班开始阅读,一直到小学,都有相应级别的读本,故事及知识都能逐步的跟进,具有延续性及连续性,这是一般故事书或读物所不具备的,因此给出版公司或出版商点个大大的赞美,有了这样的读物,孩子们有福啊。应该是侧重点不一样,我相信,应该还会有中英文双语版的读本吧,希望有幸拜读哦。
   5、《迪士尼流利阅读》不仅能让孩子从中学习到汉语拼音及汉字,还能学习词语组词及阅读理解哦。
收到书以后,孩子每次读的都是津津有味,刚上一年级,有不认识的字,但是汉字和拼音同步阅读,这样就不再犯愁了,孩子基本上能独立流畅的读《小鹿斑比》了,而且还很感兴趣,很期待下一期的。作为家长的我,看着美妙的画面,也禁不住诱惑,读了起来,故事真的很好,版面非常完美,不仅能让孩子学到相应的语文知识,更能学习生活常识和文明礼貌等等。以上的优点不是随口一说的,真的比较适合小朋友们,推荐大家阅读哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
好厉害哦
板凳
《小鹿斑比》的故事我也看过,只是文字版的

这本书非常 不错耶。我喜欢。
故事非常不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-04 18:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# 霁晴

谢谢夸奖,迪士尼的故事都是经典!
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

有空的话可以网上找视频看看,拍得很好,很有爱的一部电影小样
个性签名
回复 4# 有城

嗯,很棒的故事,很棒的图书!
个性签名
回复 5# 晓之风铃

是呀,迪士尼的故事都是经典之作!
个性签名
你这个试读报告加精了啊,是版主自己加的吗,不需要申请吧

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请