加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【求助】大家心目中最好看的绘本是什么?都来推荐一下吧!

【求助】大家心目中最好看的绘本是什么?都来推荐一下吧!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5308
楼主

地带上的绘本资源很多,也看了不少的绘本推荐,可还是有点迷茫,不知道究竟该买什么绘本好。

眼看着宝宝就快到阅读的年龄啦,也想把亲子阅读真正实践起来,在阅读过程中感受孩子的成长。

虽然自己很纠结,不过也知道地带的亲们在绘本选择上都有很多经验,麻烦大家都来推荐一下,说说看自己心目中最好的,或是孩子最喜欢、读的最多的绘本是什么,我好参考参考(再开始绘本大采购)。在此先谢过啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果宝宝很小的话,可以看洞洞书和纸板书。卡尔老爷爷的《好饿的毛毛虫》就是很好的洞洞书,杜莱也有很多洞洞书很有创意
板凳
回复 2# 凤毛麟角

这个也看过推荐,看来确实是不错呢~谢谢亲啦~
要看是给多大的孩子看的吧。有针对性会好一些。
回复 4# 有城

1岁到2岁之间哦,准备多买点
乐乐趣很多翻翻书,适合1-2岁的孩子
回复 6# 小小菲儿

有具体的推荐吗~宝宝特别喜欢的那种害羞
是小宝宝吗,小鸡球球就不错,还有小熊绘本
回复 8# 淞然龙龙

是的噢,又记下了两本,谢谢宝妈!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请