加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 期待属于我们的假期——试读《爸妈和我的意外假期》

期待属于我们的假期——试读《爸妈和我的意外假期》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2562
楼主

现在的生活就是这样,感觉特别的累。爸爸妈妈为工作忙的要命,孩子上学为学习累的要命,每天都是脚打后脑勺的节奏。每天的生活疲惫不堪,甚至有种超负荷的感觉,有种要重生的冲动。

我们都像被生活束缚住一样,每天除了上班、学习、家务,三点一线式的生活,真的感觉到身体的乏累和枯燥,随着孩子的长大,每天要进行那么多课外课的辅导和学习,更加让我们家的生活节奏错乱,现在就想给自己放个长假,然后好好休息一下,什么都不想,什么都不干,只是家人一起去外面的世界去逛一逛,去做一些我们想做却一直未能做的事情,去实现一些我们曾有过的梦想,现在有句话我非常喜欢:世界那么大,我想去看看,什么时候我们也可以一家三口实现去外面看看的梦想呀。

有的时候看书是让我放松的方式,我的心情在一本书中得到了最完美的印证《爸妈和我的意外假期》。既然说是意外假期,可想而知假期一定是非同寻常,对于书中的内容,我充满了期待。

先来看看封皮。一家三口在烈日炎炎下被一条绳索捆绑,看来这次旅行并不是计划之内的,有种被胁迫的感觉。打开书的内页,让我太意外了。书中的色彩特别丰富,即使心情不好的人也会被画面所吸引,很多人物形象的设计超出了我们的想象,让这本书的魅力无穷,宝贝一口气连续读了很多遍。书中讲述了一家三口所经历的故事,充满了充满了丰富的想象力和十足的幽默感。

很多细节的设计非常有创意,比如三口人的名字以及三口人去到海边的方式都会让人眼前一亮,不由自主的笑出声来,再加上这本书的故事是更贴近孩子的心里,是孩子所期待实现的梦想,所以对于孩子来说自然对内容更为感兴趣,相信也是孩子一种愿望的寄托。

看了这个故事真的有种要带孩子去旅游的冲动,在忙也不能失去了生活品质,也不能剥夺了孩子外出旅游的就爱,这样幸福的亲子陪伴瞬间真是太幸福了,真的希望我家三口人也可以早日实现属于我们三口人的美好假期。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都等着放假呢
板凳
这书看起来非常 不错耶。
很好的故事
个性签名
这个故事真好呀,谢谢亲的分享
好有趣的故事
很喜欢这样的书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请