加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 不同年龄的孩子们都需要系统的认知生活——《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》

不同年龄的孩子们都需要系统的认知生活——《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2604
楼主

0-4岁蒙正幼儿认知小百科》是由北京成功无限出版机构提供,蒙正童书馆编辑的一套幼儿小百科双语认知书,涵盖了小宝宝们日常接触到和遇见的事物,按照不同的场景来分类编排,共计三本厚厚的精装书,这是我第一次收到这么大气的试读绘本哈,整整一套哦,申请的时候我还以为是写错了,因为一般都是其中一本而已,收到时候真的是非常吃惊,相当开心哦。

第一本是黄色的,以社会百科为主,包括家庭成员、超市、医院、游乐场、工具等,畅畅很喜欢里面的摩天轮、旋转木马、还有冬天的漂亮雪人,虽然畅畅现在马上三岁了,可是对这些可爱的卡通形象的绘本内容还是特别的感兴趣,而且畅畅完全可以自主阅读,毫无困难,还可以自己读出来,我正好可以趁机教他里面的英语怎么读,真的很方便的。

第二本是蓝色的,以自然百科为主,包括水果、蔬菜、动物、汽车、鱼、海滩等,畅畅特别喜欢这本书,汽车、鱼、动物、海洋都是畅畅的大爱呢,他把所有的动物都认出来了,还用英语读了一遍,真棒,里面的动物都是超级萌的卡通形象,孩子看起来都很开心。

第三本是红色的,以生活百科为主,包括食物、颜色、身体、生活用品等,畅畅读起来也很顺畅,没有困难,几乎全能认识。

这套书我觉得特别适合一岁多的小朋友来亲子阅读,两岁半以上的孩子自主阅读,书中的类目特别的丰富和全面,孩子可以看到生活中的各种事物,一定特别的开心和投入,三本书基本含括了日常各种,称之为小百科真的不为过,非常恰当的。另外,用这样可爱的绘本用作语言启蒙也特别的好,双语同步进行,非常适合。

畅畅语言学习初期的时候,没有这样系统的成套认知绘本,双语的更没有了,他那时候喜欢的就是大卡,每一册都喜欢,一直到现在他还是非常喜欢翻看动物和数数那两本。以前,我总是用自己的思维来考虑,觉得那样的绘本对于畅畅现在来说太过简单,看起来多无聊啊,总是去鼓励畅畅看别的相对复杂一些的书。可是现在我明白孩子自己有个学习的过程,每一本绘本在孩子不同的年龄都会让孩子有不同的收获的。小百科这种书特别适合小宝宝来一点点学习,他自己也会发现很多不同的惊喜,这就是畅畅喜欢看认知书的原因吧,我们要支持加支持才对。

最后,非常感谢蒙正、成功无限和宝宝地带给我们带来这么棒的绘本,谢谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一套书哦,真喜欢。
板凳
一套书真是棒
这套书真不错
个性签名
回复 #有城

恩,还不错的
回复 #七叶草

是啊,超划算的
回复 #晓之风铃

是啊,很不错的
还可以学英语的,真不错
亲得到这么好的书
回复 #小小菲儿

是的呢,,故事还行
回复 #小小菲儿

是的呢,,故事还行

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请