加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 提高3商的小熊维尼迪士尼帖乐园

提高3商的小熊维尼迪士尼帖乐园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2226
楼主

小熊维尼3Q迪士尼帖乐园是一本能够引导孩子们IQ的贴纸游戏。这本书因为是适合3-4岁孩子的书,而我这次有幸中的了,正好是我家孩子读书的年龄,所以呢在对的时间给了对的人,于是我家宝宝就和这本书碰触出了爱的火花了。别的不说,单看这本书的封皮就可以让孩子们乐不思蜀的玩了,因为正好是孩子们都喜欢的跳跳虎的形象啊,它顽皮又机灵,聪明又可爱,两只大手交叉抱着一个大饮料瓶子在咕咚咕咚的喝呢!~~

这本书因为是咱们鼎鼎有名的迪士尼的刊物书,所以很多时候自然也是非常吸引孩子的,加上我们童趣出版社的编辑们鼎力设计,让我们的这些书籍充满了孩童的乐趣。释放了她们无限的能量。

这本书的角色都是小熊维尼中的小主人们,第一个呢就是小豆和跳跳虎最喜欢的跳水坑的游戏了,帮他们把带数字的小圆点连起来,让她们尽情玩个够吧。这个游戏就是考察孩子们的认知能力的,然后还能让孩子理解大小的区别,数字的顺序等呢。是不是在玩中学,学中玩了呢,后面的这个就是让小熊分苹果呢,它已经分好了4个,然后要求小朋友选择这个后贴上就完成了,等量认知啦。是不是很好玩啊

这一页的内容就是问我们认识多少颜色,让孩子们在颜色的混合组合中选择出要求的并按照规律给出了排列,只要是能够区分,是不是就很快可以完成了呢,是不是也很好弄啊。平时的时候,教给孩子看书,她会有些不耐烦,会觉得无聊,现在这个样子,一边玩一边学,关键是可以撕下来自己最喜欢的小贴花,这哪里是在学习啊。分明就是在做游戏的了。

小猪猪摘了很多的苹果,他把苹果摆成了好几排,请你观察一下每排苹果的排列规律,是不是很好找啊,哎呀不自觉的就会了排序了呢,怎么样是不是很喜欢啊。看我家的孩子已经把中间这些贴花给弄下来贴的差不多了。小孩子最喜欢这样的东西了呢,能够寓教于乐,真是感谢童趣的蜀黍和阿姨们的精巧构思了,和我们那一代的学习书籍真是没有的比啊。

看看吧,这些都是这本书的兄弟姐妹们。它可是一个庞大的军团啊,喜欢吗。喜欢那就来一打,让孩子玩中取乐吧。哈哈。在玩的过程中让孩子的智商情商 美商 创造力有个大的提高,养成孩子全神贯注的习惯吧!~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真不错
板凳
回复 #七叶草

好速度啊!小年快乐
贴纸书是我家的大爱啊。
回复 #添添妈

我家也是呢!
很棒的一本书呢。喜欢。
回复 #有城

是呀!孩子在喜欢
这本书不错的
个性签名
这种书很受小孩子的欢迎
回复 #小小菲儿

小孩子特别喜欢这种
回复 #晓之风铃

很有深意呢!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请