加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】12月3号厦门铁路亲子阅读会

【活动招募】12月3号厦门铁路亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8291
楼主

亲爱的伙伴们,厦门铁路公园是利用从文屏路至和平码头的一段4.5公里长的闲置铁路,建成的一个带状公园.
这段铁路在上世纪50年代建成,原属鹰厦铁路的一段.南段从文屏路至和平码头约4.5公里(含万石山铁路隧道697米)完全闲置.
利用这段已被硬化的铁路,两侧沿线分布有各种景观.串联了文曾路,阳台山,中山公园,植物园,纪念碑,虎溪岩,鸿山公园等重要景点,并在沿线设有配套路灯,垃圾桶,指路标志,监控设备及部份护栏.

此次,我们将带着宝宝一起去寻找这个温暖冬天的足迹,带上我们的小背包,带上我们的小水壶,带上我们快乐活泼的小宝贝,一起再继续我们的发现之旅.

123上午8:40在金榜公园西门(文曾路这侧)集合,
8:50出发去铁路公园,继续我们的发现之旅

阅读会领队:阿慧
     ID:yelin7277
     电话:13459274122

活动时间:123上午8:40-上午11:30

活动地点:铁路公园

集合地点:金榜公园西门(文曾路这侧)

招募家庭:不限

召集年龄:1.5-14岁的宝宝及家长

【注意事项】

1、建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服;

2、女士特别注意事项:带上防晒霜;

3、如遇人力不可抗拒因素造成行程变更或滞留,请各位全力配合我们的工作;

4、因不可抗力因素造成,产生的费用由自已承担。

一个塑料袋,一顶帽子,足够的温水,适量的水果,最好再带动自制的美食
(
因为户外活动,大家一定给宝贝多带件衣服)

如果遇下雨,活动取消.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
q我要参加一大一小,行不尴尬
板凳
格式不对,我找下管理员
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 2# 乐乐398008016

绝对行,没问题的
回复 3# yelin7277

格式,那种可报名的格式吗?那个我不会诶偷笑
又是周六大哭
回复 5# 萌妈

爱慕 没事.这个就这样.我私自改动了
个性签名
回复 6# wujingyv

安慰 对不起,对不起,这个月原本只安排圣诞节的活动的.明年多安排在周日
个性签名
我也报名。我家队伍比较庞大不仅小朋友参加还有外婆,可能还有姨姨哦
我要报名喽。
回复 6# wujingyv

对不起,对不起,这个月原本只安排圣诞节的活动的.明年多安排在周日
yelin7277 发表于 2011-11-29 12:47
明年说不定小语又改在周日上大课呢.没关系,有空再参加吧
回复 11# wujingyv

大哭 不要啊.我们还准备把陶笛课改在周六了
个性签名
回复 11# wujingyv

不要啊.我们还准备把陶笛课改在周六了
yelin7277 发表于 2011-11-29 13:17
小语的蒙学课是听从书院的安排的,我现在也不知道下学期是什么样的
回复 12# yelin7277

我家周日上午也上课啊
回复 13# wujingyv

玫瑰 没事哈.如果小组成立,争取每周活动时间错开安排
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请