加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 影响孩子一生的魅力口才书

影响孩子一生的魅力口才书

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2557
楼主

3到6岁是孩子语言发展最关键的时期,在这个时期他们总是会问各种各样的问题,有时候会让大人十分头疼。不过,这时期千万不要因为觉得麻烦,就不理孩子哦。因为他们正在学习表达周围的事物,学习表达自己的情感和思想。因此,作为父母,我们必须格外关注,给孩子提供优质的启蒙环境,才有可能塑造出一个聪明爱说话的宝贝哦。

读刘小军的《影响孩子一生的魅力口才书》,在书中寻找锻炼孩子口才的好方法,看如何通过专业的训练让自己的孩子更出色,做个十足的小话痨。你知道吗?其实,只需30天就可以让孩子敢开口、会说话、爱表达,那就是通过充满趣味的游戏,专业的来引导孩子。

说话是门艺术,让孩子享受说话的乐趣,首先要了解孩子的成长特点。我家孩子今年4岁了,正是语言发展的关键期,他爱玩、爱动、爱模仿,也和众多的孩子一样爱调皮捣蛋,似乎小孩子都是这样的。由于孩子天生的性格特点,想让他们乖乖坐下,专心听讲却是不太可能的,而本书中所提到的方式都是有趣的语言游戏,绝对可以吸引孩子的兴趣,避免这个困扰的出现。

语言游戏可以分为两部分,一种为基础篇,一种是训练篇。前者比较适合正在上幼儿园的小孩子,后者则更适合大一点正在识字的小朋友。几乎每一页都有一个简单地游戏,家长可以根据书籍上的内容引导着孩子去玩,也可以和孩子一起做亲子游戏,相信孩子们一定会玩的特别投入,特别开心。每个孩子都喜欢玩游戏,通过一边玩,一边促进语言发展能力的,可以说两全其美了。如果你觉得孩子在语言方面还有上升空间,不妨一起来试试吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的一本呀
板凳
这本书的销量很高
这么好吗,我也要买一本
很好的书
我也去买一本看看
这书真好啊,跟着学习一下。
我也打算买本
看来真的不错,收藏
这个书看起来不错哦。
孩子口才好,对将来也是很有帮助的
很棒的书哦。
这书值得学习
这书值得学习

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请