加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 我的早餐

我的早餐

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3688
楼主

因为前面不是有测出来好像是有了啊,按照我平时的习惯,我都是中午的时候,喜欢吃乱七八糟的东西,然后早餐也是,比如说我食堂也是不怎么喜欢去吃的,总是叫外卖,什么酸辣粉啊,什么粉丝汤啊,还有豆腐干啊之类的,都是我比较喜欢吃的呢,哈哈我就是觉得这种乱七八糟的才是最好吃的,经常吃这种什么饭也是不好吃的啊,他们总是说我吃的哦都是垃圾食品,都是吃的是没有营养的东西啊。哈哈但是这种好吃啊,所以我也是一个百无禁忌的人了。

但是昨天测了一下,不知道算是有了还是没有,所以还是要小心一点啊,今天的早餐我就开始吃的稍微的乖了一点了,哈哈还是吃一点事稍微有营养的吧。买了一个面包,这个是手撕的,我也是比较喜欢吃的额,我觉得手撕就是要比其他的是要好吃一点,但是这个价格肯定也是要贵很多的啊,哈哈还有就是准备了一个牛奶,当然啦,这个面包吃了还是比较干的,所还是需要吃一点牛奶啊。

好吧,不知道是到底是有还是没有,都是需要小心一点了,。我前面还吃了不少的而生食,也是吃了不少的很辣的火锅之类的,哎,我都不知道的啊,不过我还是很爱期待这次是可以有了,这样我倒是觉得是会比较开心的呢。也是期待了比较久的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也挺营养的
板凳
也挺不错的
回复 #七叶草

嗯嗯恩
回复 #两宝贝妈咪

是的呀
莫斯利安的牛奶好不好喝,我没喝过
今天我也要去买面包吃,好久没吃了
回复 #冰钰愛玥

好喝的
回复 #凉水塞牙

哈哈去吧
还不错的。
早餐不错的
个性签名
莫斯利安的牛奶好不好喝,我没喝过
冰钰愛玥 发表于 2017-03-04 16:13
好喝哒,就是价格不太可爱嘀尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
手撕面包和酸奶组合的早餐也是营养加倍哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
吃的东西要有营养才好
比较方便省事。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请