加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 爱丽丝梦游仙境

爱丽丝梦游仙境

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4086
楼主

爱丽丝梦游仙境

我很喜欢爱丽丝梦游仙境的故事,也先后买了几个版本的书给我的孩子,孩子还是喜欢那种一口气读完的大快朵颐的感觉,于是“迪士尼儿童悦读成长美绘本· 伴我成长童话故事”这一个版本的《爱丽丝梦游仙境》成了孩子们一口气过瘾的悦读的不二选择。

书中精美的插图,仔细品味也是一种美好的享受。封面上的爱丽丝特别的可爱,粉嘟嘟的小脸蛋,俏皮粉嫩的小红唇,配上蓝汪汪的大眼睛和金色的长发,让孩子们看到了美丽可爱的小公主一样的主角。这本书的主旨是帮助孩子们有勇气,帮助孩子们成长的,所以这个故事中也是重点写到了几个好玩的片段。虽然是删减儿童版的,但是读起来故事的完整性却不受影响,比如带着怀表的白兔,穿着蓝外套的毛毛虫,头上有帽子的疯帽匠,还有笑猫,最最重要的红桃皇后,里面都选取了很鲜明的事情来凸显他们的特点和性格。

书中一开始爱丽丝在听姐姐讲故事,然后有了一场奇幻的梦境,醒来后看见姐姐捧着书本,长吁了一口气,舒心地笑了,原来是一场奇幻的梦啊,这个多么像我们的孩子啊,我家孩子也是早上醒来,不管你多么忙碌,不管她牙齿还没有刷,脸还没有洗,早饭还没有吃,就想为你讲一讲她做的美梦或者噩梦,孩子们是多么重视自己的梦中的经历啊,这个是他们生活的一部分啊。

童趣出版社的故事很大一部分都是根据迪士尼的改编的,这个爱丽丝梦游仙境也是很棒一个典范。经典的这些童话故事书,伴随孩子们成长,带给孩子们童年的乐趣,更帮助孩子们增加了生活中历险和冒险的勇气,希望我们的孩子沐浴书香,快乐成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
很经典的童话故事啊
板凳
很美的书
小公主的最爱
很有想象力的一本书啊
好喜欢这本书呢
超级喜欢我家喜欢的公主范
很喜欢这个故事
个性签名
爱丽丝梦游记,我小时候很喜欢看的
这个书看起来不错的样子耶。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请