加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《和开心球一起玩游戏 幼儿专注力养成书》

《和开心球一起玩游戏 幼儿专注力养成书》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2067
楼主

看到这本书的时候,还真的是比较有趣的呢,《和开心球一起玩游戏 幼儿专注力养成书》是一本很适合小孩子看的书,我拿到的是一本黄色的书,上面就写着三岁到六岁的孩子比较适合看这本书。黄色的色彩倒是真的是很鲜艳的啊。这本书就是兔小跳,所以封面上就有一个蓝色的小兔子。很可爱的一个。感谢北京市绿色印刷,感谢中国人民大学出版社,感谢宝宝地带。

这是一套会让孩子爱不释手的益智游戏书!无论俏皮可爱的卡通形象还是丰富多变的游戏形式,让男孩女孩都会在游戏中找到兴趣点。这本书里有想一想、猜一猜、画一画、涂一涂、找一找、连一连、大发现七个板块的内容,有涂色,有连线,有找不同,这些都是小孩子很喜欢的,我记得小石头小的时候,我还专门给小石头买了这种书呢,就是让小石头在书里找迷宫,还有就是涂色,也是小孩子很喜欢的,其实小孩子最开始要学习画画,就是让他们涂色,所以这本书真的是比较适合小孩子的呢。这些都是可以全方位多维度锻炼孩子专注力。

在这套书里,每一本都以其中的一位“开心球”小主人公定为分册名,以它的故事为主线开启游戏之旅。总共是有八个小主角,我拿到的就是一本兔小跳。

这本书还是比较好玩的比如说,在一页书上,让我们找这个动物的特征啊,比如说,这个牛是有牛角啊,还有牛尾巴啊,哈有什么,但是我们都是要找出来,然后在下面打钩,这个才是最重要的,让孩子慢慢的锻炼这个发现能力啊。

还有连一连,大海的航线,这个就是可以连起来通往大海的,但是我们怎么样找出来这个正式的途径呢。所以就要小朋友们自己想办法了呢。这个就是看小孩子的能力了。其实就是要好好的理清这种线的思路。小石头小的时候是最喜欢玩这种的。连起来,最后发下自己连线的是对的,哈哈真的是很大的成功,就表示真的是找到了回家的路啊。

还有就是要给小孩子涂色的地方,这个倒是比较好的,哈哈让小朋友们画五官,还有use他们的衣服,哈哈如果是公主的话,女孩子应该是超级喜欢的。

整本书的容量很大,可以让孩子学习的东西也是很多的,我觉得可以让小朋友们玩很久了呢。哈哈满满来探索这本书里面的奥秘吧。《和开心球一起玩游戏 幼儿专注力养成书》推荐给大家吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看的一本
板凳
特别开心 的一本
咋们收到的是一样的书 哈哈
这些专注力的书真不错的
很不错的一本书哦。喜欢。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请