加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《植物大战僵尸2武器秘密之博物馆漫画•法国卢浮宫》

《植物大战僵尸2武器秘密之博物馆漫画•法国卢浮宫》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2346
楼主

看到这本书的时候,真的是比较惊奇的,我觉得这本书还是真的是很有趣的,小石头肯定是超级喜欢的,然后我就申请了,哈哈记得刚刚有这个游戏的时候,我也是起劲的来,那个时候呢,还只有在电脑上打,我们单位好多很多在那边打这个游戏啊,后来就手机上也 有了。我记得那段时间,我手机上也是打的来很有趣的,很多事情都是玩到了很晚呢。哈哈后来小石头看到我再打这个,结果他比我还会打啊。小孩子么,这种肯定都是很喜欢的,关于游戏的这种,都是很喜欢的。

所以带着小石头去图书馆什么的时候,小石头也开始看这种,还让我讲植物大战僵尸的故事。哈哈这次看到了这本书,我肯定是要申请的,我觉得小石头如果知道了,肯定是会很激动的。哈哈这本书会让小石头很开心的。

在这本书里,植物大战僵尸2中的植物和僵尸们要开始新的旅程了,这次他们要带小读者们走进世界各国的知名博物馆,去了解那些琳琅满目的艺术品及其背后精彩的故事。我拿到的这本书里,他们就是要世界五大著名博物馆之一的法国卢浮宫。是不是很厉害的啊,我都还没有去过这个地方呢。哈哈

在这本书里,用漫画的形式游走于博物馆,让浪漫与严肃结合,教育功能则事半功倍。尤其把不同文明、不同文化、不同历史轻松地展现给读者,让文明不再虚无,文化不再抽象,历史不再沉重,这对于成长期的少年儿童,包括成年人裨益良多。这本书里其实还教会了我们很多很多的知识,其实就是一个博物馆的十万个为什么。比如说, 卢浮宫也被称为“万宝之宫”,难道里面真的藏有一万件宝贝吗?是谁建造了卢浮宫? 为什么卢浮宫外会有一座玻璃金字塔? 《蒙娜丽莎》为什么被世人称作“永恒的微笑”?这些就算是我,我也是回答不出来的,倒是在这本书里,我倒是也是和小石头一起,学习到了很多平时学习不到的很多知识。

如果说这本书是专门给小朋友看的话,其实大人也是可以多多学习的。这本书很大,也是很厚实的额,一拿到就是觉得质量是很好的,这本书的色彩感很好啊,哈哈植物和僵尸都是我们游戏里的这种,所以就会更加的吸引孩子啊。

其实他倒是有很多本的,差不多十本,我拿到的是其中一本,我也额是很好奇,看看其他的那几本是怎么样,是不是有着不同的知识点啊。让我们一起好好学习《植物大战僵尸2武器秘密之博物馆漫画•法国卢浮宫》,一起揭开博物馆的神秘面纱。最后,《植物大战僵尸2武器秘密之博物馆漫画•法国卢浮宫》推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-03-29 12:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱的呀
板凳
这书好看,我也中了一本
我也刚刚收到
确实很好看,书也很厚
我家孩子也特别喜欢这本书
看起来很不错的一本书呢。
这么好看的一本书,很吸引孩子的
这本书的图片都很吸引人

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请