加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 非常有趣的书《劳舒太太的老鼠》

非常有趣的书《劳舒太太的老鼠》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3009
楼主

这本书真的是一本有趣的书,看到这个名字的时候,我就觉得这本书还是觉得比较好玩的。  “我会读 恐龙爷爷悉德•霍夫作品”系列,共10册,均隶属于美国著名儿童早期阅读品牌“我会读(I Can Read)”。我拿到的这本就是其中的一本《劳舒太太的老鼠》,哈哈看看名字我就觉得我倒是很喜欢的。感谢浙江少年儿童出版社。这本书的封面也是比较好看的,一个阿姨抱着一大堆的老鼠,好像很有爱的样子,哈哈这个也就是我们的亮点啊。

在我们的生活中,就是会有很多的奇奇怪怪的事情,但是如果有人在家里养着老鼠,是不是觉得是很奇怪的。就比如说,如果我们在街上看到有人在溜猪,我们也是觉得是一件很神奇的事情啊,但是可是还是会有这样的事情存在的呢。如果现在大家看到溜猪也许是会觉得是很正常的,因为我们生活中还是有宠物猪的。

但是如果是在溜着老鼠呢,哈哈是不是觉得是很比较奇怪的啊,怎么会有人和老鼠在一起生活的啊。在我们的生活中,明明是老鼠过街,人人喊打的啊。在我们小的时候,看到了老鼠都是会很可怕的,要是家里如果有老鼠的话,肯定是要找办法抓到他,然后要打死的。

所以看到这本书,我就觉得这本书肯定有着很奇怪的故事啊。在这本书里,劳舒太太的老鼠就是每天和劳舒太太一起睡觉,都是在一个床上的,还一起去超市买东西额,哈哈买点什么呢,如果劳舒太太在弹钢琴的时候,这些老鼠还是在边上和他一起玩呢。是不是觉得相处的很友好啊。

最搞笑的时候,在故事里,还有一个场景,就是老鼠遇到了猫,是不是觉得很好玩,这个时候,会怎么样呢。这些老鼠该肿么办呢。哈哈哈我也是觉得很好奇啊。他们是怎么做的额呢,这些老鼠,一堆往这里跑,另外一堆往那边跑,然后还有一个老鼠跑来跑去的,最后这个小猫真的是要累死了,然后就说了,我不要追了,你们爱干什么就干什么吧。我一看,笑死了啊。是不是觉得很搞笑啊。

好吧,这本书很简单的,采用易读的短句和常用的词汇,所以孩子们看到,可以很兴奋而自豪地宣布:“我会读!”

最后,非常有趣的书《劳舒太太的老鼠》推荐给大家啊,我想孩子们会喜欢这本书的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内容很有意思的
板凳
这本书太幽默了
很有趣的书哦。
确实很有意思的书呢
这也是地带的书吗?
有意思的故事
个性签名
画面很好看哦
好有趣的故事
画风很幽默
故事很有趣的
确实是很不错的一本书。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请