加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《大师杰作的秘密•第四辑》之《三个音乐家》

《大师杰作的秘密•第四辑》之《三个音乐家》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2353
楼主

拿到这本书,我觉得额就是一本大师的杰作啊,这本书还是比较有名的啊。收到这本书的时候,就看到了这本书的封面上,写着,为孩子量身打造的艺术教育图画书。感谢宝宝地带,感谢人民文学出版社。 这套书是法国Leséditions de l'Elan vert出版社的当家书系,是一套故事和插画默契结合的、充满美感和艺术感的绘本。体系完整、内容精良,是法国小学艺术教育的推荐读物。全套一共20本,将分为五辑推出。我拿到的这本书也是第四辑里面的。

“大师杰作的秘密” 第四辑包括《远航的白船》《表演开始啦》《幕后故事》《三个音乐家》四个艺术启蒙绘本。这套书是法国Les éditions de l'Elan vert出版社的当家书系,是一套故事和插画默契结合的、充满美感和艺术感的绘本。拿到这本书,还是觉得比较有是艺术感的,在封面上,就有三个艺术家,一个是在吹小号吧,还有一个在弹吉他,然后还有一个哈哈不知道是在干什么啊。也许是在欣赏,也许他手里也是有乐器的啊,不过都没有展示不出来。

在这本书里,讲的内容还是比较有意义的,据说在米拉多王国里,有一只最恐怖的火瘦。米穆的国王总是说它如何可怕,总有一天,它会夺走你们最珍爱的东西。大家听到火兽的名字就会发抖,可是从来没有一个人见过它。王国里大多数人都不愿时刻提心吊胆,更希望有人可以想出来更好的办法,然后在一个四月的清晨,有四个音乐家来到了这个城市。其实最后的结果是什么呢,其实都没有什么火兽啊,其实这个就是国王的圈套啊,这个到底怎么办?为什么国王会怎么坏呢?是因为这个国王要统计大家啊。哎,这个最后就被三个音乐家给揭穿了,原来就是一场很大的阴谋啊。里面的情节就是需要你们自己去好好的看看哦。看三个音乐家是怎么样老破解这个奥秘的。

这本书的画面还是很优美的,也是比较有艺术感觉的,整个画面都是很有质感,色彩饱满鲜明,带着浓浓的幻想风格。哈哈我相信每一个孩子都是会喜欢上这本书的。同时也是希望“大师杰作的秘密”艺术启蒙丛书能够为孩子在心里种下一颗小小的艺术种子,自在地萌芽、滋长,开出灵性丰饶的花朵。

最后,这本《大师杰作的秘密•第四辑》之《三个音乐家》推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-04 11:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很不错的绘本!这个系列试读这是么多次一次没中
板凳
好棒的书呀
不错的艺术启蒙书
很好的书呀
个性签名
很不错的呢
很好看的呀
很棒的一本书哦。喜欢。
画风好特别啊。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请